глохнет на холостых меньше 1300

ruxlik

New member
вчера как обычно приехал на работу...все было отлично, вечером собрался домой, без подсоса глохнет вообще. на подсосе на половине все замечательно. при переключении передач та же херня - меньше 1300 и сразу заглох пока передачу не включишь...плюс сразу появилось калийное зажигание при выключении движка.... помогите плз с проблемой...

Valera Tsygankov

New member
Если карбюратор, то проверь массу на него, питание на электромагнитный клапан или сам клапан

KoJI9lH

New member
Да кстати проверь не подсасывает ли воздух из прокладки между карбюратором и впускным колектором

если на подсосе едет, то действительно может фланец карба дырявый уже. они часто рвутся. пошатай карб-если обороты изменяться-значит подушке край.

Что то не верится, что ни с того ни с сего карб мог так засорится. Если фильтр нормальный-то данная версия маловероятна. Вот если до этого иногда тупил бы карб, то возможно. А автор пишет, что до этого все отлично было.

а электромагнитный клапан, если я не ошибаюсь отвечает за то, что бы заслонка резко не захлопывалась. А при чем тут тогда холостой ход и этот клапан? если ошибаюсь, то поправьте меня))

czech

New member
у меня такая же фигня несколько месяцев назад случилась . сними полностью воздушный фильтр и посмотри с левой стороны лапка насоса ускорителя как работает и работает он вабще??? у меня обломился шток где крепиться сама эта дуга (((((( я тоже сначала думал карб забился, а оказалось вон что ((((((((((

Сверху