Глушитель

Всем привет. Примерно 2 недели назад поменял свечи, а на той недели заметил что глушитель внутри полностью черный до этого был нормальный без черного нагара.Дыма из глушителя ни какого не валит, расход остался прежний, только резвей стала но это из за свечей наверно. Проблема в нагаре и от куда он взялся, чем черевато это или нет.

сказки не рассказывай. глушитель внутри не черный без нагара только если машина работает на спирту или на газе. ну или если глушитель новый. а бензин сам по себе коптит и никуда от этого не деться, у всех сажа черная в глушителе..

подскажите пожалуйста, я планирую поменять свечи и вот не знаю, нужна ли диагностика? ну настройка карбюратора, зажигания? В3 RU. или просто заменил свечи и дальше поехал? )))))

IZa

New member
че то у меня такое ощущение- надо еще прокладку одну поменять

По собственным наблюдениям могу сказать - сажа в глушителе образуется в тяжёлых условиях эксплуатации для двигателя: то-есть частые пуски, короткие поездки, городское движение... У меня каждый раз после продолжительных поездок на несколько тысяч км. в трубе даже намёка нет на сажу.

Vitttal

New member
А дававйте лучше, пока модеры не набежали, пофлудим про воздух/азот в шинах. Тоже интересная тема :) Особенно воздух с клубникой

Во, блин, а если колеса гелием накачать? он ведь легче воздуха- нагрузка на подвеску меньше, по идее расход меньше, шины меньше изнашиваются, как такая идея??

Сверху