Господа Стал счастливым обладателем ауди 80 б3 2.0 автомат, хочу привести ее в порядок и сделать не большой stance проект, но беда, всю жизнь катаюсь

Alex Antonov

New member
Господа здравствуйте!
Стал счастливым обладателем ауди 80 б3 2.0 автомат, хочу привести ее в порядок и сделать не большой stance проект, но беда, всю жизнь катаюсь на субару, не силен в кольцевых делах, хочу найти какой нибудь обвесик на бочечку, но на авито никак не нахожу, привык если не могу найти на авито - открываю дром базу и вуа-ля все что надо нахожу, но тут не такая ситуация, в общем подскажите пожалуйста, может у кого то на руках есть не нужный обвес (накладка бампера переднего и заднего, пороги) буду очень признателен, или подскажите какой нибудь хороший магазин где можно это все приобрести, заранее всем откликнувшимся спасибо! Всем добра))

loonFgpvmkJt-qu5qg5T0fbAXl2qQV6T_e6V1ks9Dq0dwdvf_-U4WuCc_rrjLft8h6m0KGxbbsoJ228t5kTmHoNp.jpg

Aleks69

New member
Только 9j на морду не бери
Арки не дутые, а колеса сильно валить придется
Не очень будет

freaz

New member
На мой взгляд не нужны обвесы,сохран кузова,занижение и колеса с фитухой)вот весь секрет)

KbjPnFg5mif3EgvngHALCm-x6VjZcLz-rxUREHnpXqebJsd3OpLrW0qyxT26S-XgTHYoPD2pZC1W-Xw_3fdjyHsb.jpg

KolyanV

New member
ну да, что-то поаккуратнее надо
Вот тебе пример 9j + проставка под другую разболтовку

K77SUEdmPb1w1y-lZZ7XLAKp0Et8IIrlpLvtX5QAKn3jUNKnlYJe182MonglPpmaJY4GGE9hZtw9c-1AyCB_3oDK.jpg

pilsner

New member
https://vk.com/ckamei
это его группа, там можно и посмотреть что есть, и с ним связаться, он там много где мелькает в комментариях

Сверху