господа всем ровных дорог, такие дела ауди 80 б3 88 годж 1,8 кейхен 2, работает нормально но всё же хочу его заменить, подскажите кто на каком карбе

Sanek Art

New member
Добрый вечер господа всем ровных дорог, такие дела ауди 80 б3 88 годж 1,8 кейхен 2, работает нормально но всё же хочу его заменить, подскажите кто на каком карбе ездит? поделитесь советом, за ранее благодарю

Melnishin

New member
у меня с цифрами от ваза. Но жиклеры меняные. Тоже вроде едет. Во всяком случае только 2 литра+ меня делают. Но, я за расходом вообще не слежу- надо давить=давлю

zxcv

New member
может мембрана привода второй камеры прохудилась? Тогда да, не будет крутиться, до 140 максимум, вялый разгон будет

если на наш задумаешь сменить, то только 41-й. И никаких новоских одинарных, и уж не дай бог двойной сцыкун в первую камеру.

ну не знаю по поводу крутится) была у меня 80-ка б2 1.8 SF, потом поставил 1.8 DS чтобы переоформить т.к он родной был. Все хорошо ехало и крутилось. В прошлом году ставил 2е движок 2.0 с гбц от карба и перла буть здоров. После установки 2.0 чучуть под настроил и все великолепно.

webceo

New member
единственное "сложное"- положение поплавка. Не помню но карб ставится под определенным углом и винтом выставляешь его положение. В руководстве это все есть.

kandr

New member
но я его один раз настроил и уже три года к нему не касаюсь.
Только фильтры меняю.
Очень доволен.
А солекс на полке лежит,настроенный под 2 литра. Смотреть на него не могу...
Недавно поставили его соседу на 99-ку говорит жрёт много,но едет!

Сверху