Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа всем ровных дорог, такие дела ауди 80 б3 88 годж 1,8 кейхен 2, работает нормально но всё же хочу его заменить, подскажите кто на каком карбе
Добрый вечер господа всем ровных дорог, такие дела ауди 80 б3 88 годж 1,8 кейхен 2, работает нормально но всё же хочу его заменить, подскажите кто на каком карбе ездит? поделитесь советом, за ранее благодарю
у меня с цифрами от ваза. Но жиклеры меняные. Тоже вроде едет. Во всяком случае только 2 литра+ меня делают. Но, я за расходом вообще не слежу- надо давить=давлю
ну не знаю по поводу крутится) была у меня 80-ка б2 1.8 SF, потом поставил 1.8 DS чтобы переоформить т.к он родной был. Все хорошо ехало и крутилось. В прошлом году ставил 2е движок 2.0 с гбц от карба и перла буть здоров. После установки 2.0 чучуть под настроил и все великолепно.
единственное "сложное"- положение поплавка. Не помню но карб ставится под определенным углом и винтом выставляешь его положение. В руководстве это все есть.
но я его один раз настроил и уже три года к нему не касаюсь.
Только фильтры меняю.
Очень доволен.
А солекс на полке лежит,настроенный под 2 литра. Смотреть на него не могу...
Недавно поставили его соседу на 99-ку говорит жрёт много,но едет!