господа всем ровных дорог, такие дела ауди 80 б3 88 годж 1,8 кейхен 2, работает нормально но всё же хочу его заменить, подскажите кто на каком карбе

dr_drongo

New member
Ставил и солекс и от нивы в итоге переделал на январь работает отлично, крутится как надо

морзик

New member
Кейхин хороший карб. Я на нём уже как 8 лет катаю. Хочу просто уже на инжектор перевести, так как у нас настраивать умеет только 1 человек и тому уже лет - будь здоров. Да и хочется доработок:)
А так, настроенный, он нормально тянет. С учётом того что 80-ка сама по себе лёгкая, его хватает.
Так что просто настроить надо

Работает - не трожь его. Просто копи на переделку на Январь сразу, пока карб работает. Гораздо эффективнее во всех смыслах, чем менять работающий Кейхин на Солекс.

PRO^2

New member
Солекс 21083 с автоматическим подсосом от 2110 расточил диффузоры 24/26 жиклёры не помню какие, надо смотреть.

Pierburg stromberg 175 от Вольво. Производительности хватает на мотор до 3 литров. Настраивается очень просто, при этом вечный. Стоит в районе 10к. Лучше не найти

helloworld

New member
Если нормально настроить Солекс он будет ехать лучше чем любой родной карбюратор на этих движках.

Сверху