группа! Кто сталкивался с перекосившимся сиденьем? Это решаемо? Машина досталась с таким сиденьем, если

Привет группа!
Кто сталкивался с перекосившимся сиденьем? Это решаемо?
Машина досталась с таким сиденьем, если что

7Etnjelh99zd-DCo27HyNsgYyfBb_IipI2uPX2LfB4p0iyNMtCy3ZppeKeVgA5z0AXX8IIipXdzrD757Sho7bKGR.jpg

У меня тоже также водительское было когда купил. разбирал полностью выравнивал и переваривали

алe, паренёк.
По полочкам для наивных:
1. Автор спрашивает решения проблемы, решение тут одно- разборка, определение неисправности, починка. Всё. Ради этого не надо создавать пост. Ему и в комментариях так же написали. Значит все "дали дельные советы" получается?
2. Я оскорбил тебя?
То есть когда ты рисуешь смайлик кучи говна под моим комментом, я должен расценивать это не как оскорбление?
Включай немножко голову то, прежде чем кукарекать.

Lussia

New member
в очередной раз ты доказал что ты деревянный.
Автор спрашивал решения? Спрашивал.
Посмотри по времени когда я ему написал этот очевидный факт который тебя так возбудил.
Можно написать кучу предположений что там сломалось, но единственное верное решение это разобрать и посмотреть. Это к примеру не какие-то проблемы с троящим двигателем, у которого на одни и те же симптомы может быть куча причин.
На что автор надеется когда создаёт такие посты? То что скажут решение проблемы по фотографии?
Ты мне пишешь что коммент "ни о чем", я тебе скажу, какой пост такой и комментарий, потому что кто бы что не написал, в любом, ска, случае ему придётся снимать это кресло и чинить неисправность.

Особенно умиляет твоё " а не за такими комментариями тупыми как это посчитал я!!! "
Твоё мнение теперь основополагающее что ли?
То есть я с тобой согласиться должен с какого-то?
Ну а я посчитал что пост фигня, проблема надумана и решается самостоятельно.
И дал ему совет, за которым он обратился-разобрать и починить.

ой бл...
Где же твои аргументы то, красноречивый ты наш?
То есть ты тут обосрался, а я ною?
Не кукарекай без повода больше.

borl

New member
ты точно деревянный.
О чём ты вообще пишешь, ты сам понимаешь?
Где я кого-то учил кому и чего как делать?
Что за угрозы детские?
Тебе лет 16 как-будто, пытаешься тут из себя что-то изобразить.

Сверху