гуляет металл на капоте

MarX

New member
всем привет, проблема гуляет металл на капоте, если несильно прикоснуться прогибается и там остается, снутри глянул а там где эти ребра жесткости или как они называются отклеились от самой внутренней части капота, но там непонятно вроде на герметике было, у кого была такая проблема? на герметик думаете норм посадить или на жидкие гвозди? и еще вопрос) у меня капот и крыло неподходит по цвету кузова) менял их) хочу покрасить пока что баллончиком чтобы ТО пройти, насколько знаю с разными частями не пройти так?

капот китаец, или где то очень близко. наверное поменяли по быстрому чтоб продать. лучше взять с разборки оригинальный и перекрасить. так и цвет будет что надо и держать будет как немец.

Falcon74

New member
Нет, не приклеет кузовной герметик, он становится как резина - на долго его не хватит, бесполезен и жыд. гвозди, силикон, холодная сварка.... Или варить полуавтоматом, или менять...

IZa

New member
Эти ребра на всех машинах клеются, чтобы не было видно мест точечной сварки, че вы несете.

Alexx

New member
Точечну сварку и зубами не отгрысть а у него ребра гуляют, Как выше сказано сделано в Китае или рядом... Так что сваркой и не пахнет... То и несем....)

STRATUM

New member
Я не знаю где их сделали, но рёбра приклеиваются к лицевой панели на спец. клей, а по бокам, где не видно точек. они привариваются

Armen Danielyan

New member
ребра действительно клеят и на всех машинах, на битых капотах очень хорошо видно как они отслаиваются от листа железа не оставляя никаких следом от сварки, только полоски какого-то неведомого клея.

Сверху