имеется авто Ауди 90 В3 quattro 20v. Столкнулся с проблемой покупки тормозных дисков. Точнее с их наличием. Может проще от б4 ступицы и диски воткнуть

Stasya

New member
Такие машины по наследству передаются, их просто не найти

Nikolay)

New member
Дороговато, но не сказал бы что их нет

3Bi9qM-SQBd8kh4QY5polIgZQFBCPhcZfEABVfylSy-E1MlI0emYGVLmAONVd4aGJkZYQ4jJdaRA1sWh4ODkY9wh.jpg

DogeRS

New member
7А ( 175 лс) наврят ли стоит. у него обьем 2 300. а у автора -2000. и с дисками проблему сделали на пустом месте. что в екзисте, что в автодоке любой фирмы и цены

У автора girling 60mm двухпоршневой суппорт и диски увеличенного диаметра. По каталогу такие тормоза устанавливались на ауди 90 В3 quattro с мотором 7А, 5-тицилиндровым 20-тиклапанным.
Да и суть не в этом, они раза в 4 дороже обычных. Хотя, на фау ахт (V8) диски передние только орига и стоит около 122 тыщ. )))

Всего лишь один тип. 276мм толщина 25мм высот полная 51,5мм. Под двухпоршневые суппорта Girling. А экзист не такой уж и точный показатель. Благодаря ему мне пришлось перезаказывать помпу на мою 100 С3 NF.

qwedc

New member
я екзист использую только как каталог. очень простой и понятный

rino6666

New member
Ахаха, тот момент, когда комментаторы зашли не помочь советом, а сказать что не столкнулся с проблемой, а повезло с тачкой!
Машина огонь!))

Slavik_ns

New member
тоже долго мучался с дисками, а в итоге психанул,снял поехал с образцом, и сразу нашлись нульцевые, а дело было в горе-механике который мне их не правильно померял и заказал 4 пары методом тыка

в свое время искал S2. в отличном состоянии только в Германии... но цена... от 25 000евро. за авто 93 года. полный привод, 230 кобыл

blNhy3uumCnz0wkIzaT_aZWiu88zr8BxQ0eA08NzQ0UviJnIVGgwWhqHRQbLhz7uMVn_7EaZMrhxgsSMd9InegLb.jpg

mad_gringo

New member
а у нас как-то висело объявление на В4 Avant, Quattro, V6 2.6 ABC, с кожаным салоном Rekaro, в жирной комплектации (электро+климат), и даже кажется с ПТС на 75л.с. (представляю, как бы улыбались сотрудники ГАИ на осмотре).
За 200 или 250 продавали.
И выглядела по фото очень бодро.
Но чего-то я на неё не решился.

Сверху