январь 5.1

доброе время суток, переделал ауди на январь 5.1.......041 двигатель SD 1.9л(113л.с) 4 цилиндра, форсунки поставил от волги объёмом 2.3, помогите с прошивкой.

тебе нужна прошивка именно под товой двигатель, под твои форсы под твой дроссель. и все остальное......есть знакомый кто может теббе в этом помочь. если интересно пиши в личку.

Аспирант

New member
Такой вопрос тоже по инжектору, какой ЭБУ Январь можно поставить вместо Bosch M1.5.4, или в любом случае нужно будет менять проводку, датчики?

По поводу ЭБУ сейчас тебе не подскажу надо смотреть документацию.... но на сколько мне помниться проводку надо менять или можно ее самому переделать......

veray

New member
Поидеи движок должен работать...... но это 50 50...... но лучше перепрошить заранее мозг под пораметры твоего двигателя......

taiga

New member
спасибо Попробую сначала с бошем поковыряться, если не пойдёт так и прийдётся искать блок январь и под него всё переделывать

переделывал сам, пока около 20 ушло, покупал всё новое) у нас в городе мало кто берётся за прошивки, ну буду искать ) на родной прошивке завелась с пол оборота, но большие провалы, при резком нажатие на газ

hard_gm

New member
форсунки волговские наверное намного больше льют нежели чем вазовские за одно и то же время... Из-за этого наверное вся хрень... у меня тоже чёрные и бывало даже влажные, после того как на холодную секунд на 10 заведёшь (движка пока не на тачке и соответственно без охлаждения)

надо смотреть производительность форсунок, и давления рампы..объем целиндра.. из этих данных выщитываеть насколько должна открываться форсунка и все эти данные забиваются в прошивку.....так что если на одно моторе прошивка работает как надо. то не факт что она у тебя тоже будет работать...

Н

Незарегистрированный

Guest
прошивки для ауди разных двигателей на январь 5.1, 7.2

кому нужны прошивки для ауди разных двигателей на январь 5.1, 7.2 пишите на почту racer1336@yandex.ru

Сверху