jn сломался в деревне, нужна оперативная помощь.

1, 8 jn ауди 80 89 год.заглушил и больше не завелась, проблема топливо не подается в цилиндры открутил эгрд от дозатора повернул ключ под давлением топливо пошло из одного отверстия из дозатора, вывод что эгрд не пропускает топливо, собственно вопрос что может послужить такой поломке? из за чего может не подаваться энергия на эгрд и куда идут 2 провода от фишки Эврд.можно ли каким спосбом замерить напряжение на фишке без тестера вообще идет ли оно туда, и как нибудь проверить работоспособность самого эгрд.Помощь реально нужна пишу с телефона в поиске копаться не могу денег в обрез.хоть как то можно оживись этот мех инжектор? до дома 150 км.

А причем тут эгрд и толпливо в цилиндры? ПОпробуй снять черепаху, и один вертит ключом, другой рукой поднимает напорный диск

koles

New member
А уверен что топливо не поступает, мож электрики нету? Надо или открутить шланги на форсунки, или достать форсунки - поднять - и вот тогда ты поймешь, есть ли топливо или нет. Может быть еще и электрика

Вл Ад

New member
серег смотри ключ на стартер насос гудит стартер крутит машима не заводится, откручиваю трубку от пусковой форсунки давление на ней есть(она у меня не рабочая), тот же эксперемент откручиваю подачу давление тоже есть ибо хлещет во все стороны, снова кручу стартеРОМ Откручиваю винты сверху дозатора которыми прикурчены трубки к форсункам там еле еле влажно.может я конечно выводы не верные но помоеу топливо штопорится на дозаторе.Может знаеш еще какие кужульмации можно сделать чтобы выявить неисправность.кстати когда откручиваю любой болт пусть то подача или пусковая и спускаю давление потом закручиваю машина схватывает заводится как то тяжело на 2 секунды потом глохнет.

guerra

New member
Может заливает? Если ты крутишь стартером - и посмотришь в топливные трубки, то ничего и не будет - надо поднимать напорный диск

поднял напорный диск до предела пермкнул реле бензонасоса и отчетливо услышал писк форсунок, свечи снял Цилиндры полны бензина.

По лужам не ездил? У меня было такое, что приехал и не уехал. Воздушный фильтр влажный был. Ну, соответственно, воду из коробки фильтра долой, свечи долой, газ в пол и крутить несколько минут

Grassmester

New member
А не может ли быть что уже залил цилиндры, вот и не работает? Пусковая вообще отключена?

Да серег, я как купил авто пусковая не работала и отключена. насос не работал я его заменил на новый тоже ноль реакции пошел по плюсовому проводу от насоса к торпеде и наткнулся что этот провод примотан к проводочку снизу на блоке предохранителей подергал пошевелил насос заработал, и вот после этого я гофру снял и пробовал кужульмации с лопатой то поднимал то опускал когда стартером крутили не завелась походу так и залил, до этого свечи сухие были .машину в деревне оставил уехал на поезде.

STRATUM

New member
Думаю надо бы её оттуда забрать, и уже глядеть. А вообще она работала изначально?

Сверху