JN

доброго времени у меня вопрос на JN система впрыска ке джитроник так вот предпусковая подкачка 15 сек топлива должна быть или при пуске насос только начинает работать?

к сожелению нет, воспользуйся поиском, не раз это уже обсуждалось, в общем суть в том, что есть разные типы реле с прокачкой и без нее, а подойдет ли другое реле, скажем от PM, где есть прокачка хз, мне что-то все лень, из второй машины вытащить реле и посмотреть что будет

спасибо просто у меня машина на диагностике была и мастер искал эту функцию и сделал реле при вкл зажигании насос работает .

fable543

New member
Ну для этого много ума не надо - поставил простое 4-х контактное реле - и вот тебе насос и работает при зажигании.

в обичном реле есть нюанс, насос будет качать постоянно, а со специальным реле, будет именно прокачка несколько секунд, по сути не так важно, но не то...

Я знаю чем отличается простое от штатного. Просто судя по твоим словам мастер ... сделал реле при вкл зажигании насос работает - а это и есть функция обычного реле. Видно ты забыл где-то запятую поставить и смысл поменялся).

Lera Moskaljova

New member
у меня JN, прокачка секунды две три, при включении зажигания . если знаешь где это реле стоит то могу продать, т.к. перевел на механический насос .

chonduhvan

New member
в блоке предохранитьелей 10 реле, напиши каталожный номер и цена вопроса..

Сверху