Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как или где справиться с неисправностью датчика расхода воздуха авк 2литра
Есть в евро-авто, бу-6000тыр., а новый 18000тыр.-разорение, на бу есть гарантия неделя, но это шило на мыло, если есть варианты новый дешевле найти, или бу исправный, буду благодарен за поддержку.))
Если ранее не чинился, есть вариант плату с дорожками подвинуть (там есть такая возможность, в инете есть подробное описание процедуры) Это не сложно, у себя так делал уже 2 года все отлично
А после настройки нужны какие либо, или все будет тик-так, как пологается? )все началось после новых свечей, вкрутил затроила, с ними же делал диагностику(комп.)показала на этот датчик, вкрутил старые стало лучше, единственное заводиться со 2го раза, на прогретом все ок, вот и вопросик, может ли из-за плохих свеч, при диагностике дать ложные показания на датчики всякие??? ))
У меня с расходомером прикол был в том, что пара проводков в его разъеме отвалилось почему-то.. Дальше понятно - неустойчивые холостые, на холодную глохла. В чем прикол поняли не сразу. Но как разъем пропаяли - все заработало)
Вначале вскрой защитную крышку и осмотри дорожки на повреждение. Суть ремонта заключается в незначительном смещении этой платы. Желательно это делать с мультимет чтобы показания были в пределах допустимого. После этого ничего настраивать не нужно. Еще один момент, там есть дорогостоящий датчик в виде колбы с нитью (из платины или как то так) необходимо его проверить тоже. Если он неисправен, тогда однозначно замена и этот ремонт не поможет. Подробней здесь
а у меня прикол в том, что обороты ровно держит по приборке, повторюсь на старых свечах, только небольшое колебание(норма)может и нет проблем с расходомером? )какие признаки его окончания жизни????? ))
еще датчик дрос.заслонки с ошибками, может дело в нем, а из-за него показывает на расходомер диагностика, гдето на форумах описывалось, что может причина быть в чем то другом, а показывают ошибки не на то что есть неисправно....
ничего вскрывать не надо, ошибки были не стерты, стерли все ок, свечи ггггг(новые), зажигание(ПОПРАВИЛИ), был обрыв на датчик запуска холодного дв.(если датчиком называется), рекомендации заменить бензанасос, небольшое падение давл.топлива, при давке в пол...