как натянуть ручной тормоз?

KINOTRAFF.RU

New member
зачем тогда обсуждения? . ребята, вы если шарите, так почему не сказать? мне без разницы какой источник, думал сразу напишут, что да как, а тут сидят и осуждают...

Inozemtseva

New member
Алексей Овчинников зачем тогда обсуждения? . Спроси Павла Дурова. Алексей Овчинников ребята, вы если шарите, так почему не сказать? читай внимательно 3-ий и 4-ый ответ. это правда. Алексей Овчинников думал сразу напишут, что да как.. Ты ошибался.

загоняешь машину на яму лезешь туда с ключом на 10, вообщем бери всё что может открутить гайку на 10. и там увидишь штырёк с гайкой. а от него идёт 2 тросика. и пробуешь её открутить, ну а тут без ге..роя не обойтись. лично у меня на столько всё было приржавевши, что единственным правильным решением было заломать этот штырёк, разобрать ручник и приварить новую шпильку и жизнь прекрасна)))))))

Ты не поверишь, топикстартер, но есть вопросы, которые глупо задавать, такие как - куда вставлять ключ, как открыть дверь машины (при том что все работает), как залить бензин (с учетом того, что уже доехал до заправки), и главное - куда вставлять бензо шланг. зы: Увеличить ручной тормоз - как и а ВСЕХ барабанных машинах нашей страны, все одинаково - с другой стороны от ручика, под машиной, есть болт, от него же и идут тросики ручника (два троса к разным колесам), они посажены на пластину, которую и нужно отрегулировать, с помощью гаечки на 10. В общем - ты ей под кузов загляни, а там все поймешь

а у меня другая беда, загнал на СТО попросил натянуть, они натянули так, что я двумя руками надо ручник дергать, чтоб нормально было.а когда ТО проходил, выяснил, что тормозит одно колесо=( че терь делать хрен знает... мож не так как то натянули? .

Ну то что тросики разной длины, и поэтому надо устанавливать правильно - авось, знаете. Ну а дальше - уже глядите барабаны, и что там как у вас в тормозах

А колдун работает нормально? барабаны то сами подводят колодки, а у тебя - видать не подведены

Сверху