Как оспорить фотофиксацию.

В общем такое дело. Пришло мне письмо счастья со штрафом в 1000 деревянных, превысил на 43 км/ч установленные 60. Сфотали на Рябовском шоссе 129. В общем ладно, ну да может и был там знак подумал я и повез сегодня девушку во всеволожск опять там же. Ехал специально 70-80, чтобы разглядеть знак. В итоге знак обнаружил только у поста уже на выезде из города, ей богу клянусь до этого небыло ничего, обратно тоже знаков ограничения нет. остановился на посту спросить что да как, мне ничего не ответили, ничего не знают, пиши туда откуда папарации фотку прислали. Вот вопрос, можно ли оспорить данное решение, ведь ограничения нету, а там шоссе, по которому движение ну уже 90 км/ч. И куда писать.

я точно не скажу, было так: Митрофаньевское шоссе, спуск, на перекрёстке с Благодатной ремонтные работы поэтому был знак, что ехать 40, после перекрёстка, поехал 90, остановили, поругались. составили на 54 км ч превышение. я в те времена ругался много, поэтому сразу в ментовку звонил, от туда перезвон, мол снимай всю дорогу, каждый столб и видео и неси всё это к инспектору на разбор. (в протоколе было написано не согласен, поэтому назначено день время рассмотрения) пришёл поболтали. фотки доложили к делу. штраф упал за превышение на 34 км. Но это было год назад или 2. и был протокол. поэтому думаю стоит сначало сходить к ним. хотя то, что ты пройдёшь и уточнишь - мало вероятно, они же люди зтые :) где нарушение было?

ну и самые главные обвинительные слова, ты написал сам В итоге знак обнаружил только у поста уже на выезде из города т.е. ты был в городе... а в городе какая максимальная скорость?

SAD Radical

New member
Хе-хе... Поток едет... Передо мной сегодня на Шафировском виадуке бензовоз с прицепом сотню летел, это ж не значит, что можно :)

koles

New member
я там перед свадьбой 120-130 летел... сфоткали... в итоге превысил скорость на 1000 рублей :)

Сверху