как открыть ауди 80

Artsite

New member
я знаю такая тема уже была, я ее не нашел.Вопрос вот в чем: аккум сел, цз соответственно не работает, личинки замков, что на водительской, что на пассажирской двери сломаны, через багажник не попасть- ибо Б3, как ее открыть или капот? П.С. советы по поводу разбить стекло не принемаю.

ruxlik

New member
не факт но попробывать стоит. а лучше снимай решетку радиатора( она может и так без проблем выйти или придется подфарный ус ослабить) дергай за трос под капатом. доставай и заряжай акум. или другой накинь. и не надо будет ничего разбивать и ломать))))

Полотном по металлу, зубцами вверх. Либо бери второй акум, провода с крокодилами и лезь под машину. Плюс на стартер, минус на массу и открывай с брелка.

pildwell

New member
Хлебным ножом легче всего, он у всех есть, пару сек и все готово, забыл ключи внутри...))) Если надо можно созвониться 89313086047.

SAD Radical

New member
Если багажник открывается, можно вместо компрессора дунуть(если свой центр.замок).

Аспирант

New member
ССори за офтоп. а я думал они обе водительские...)))) не смог удежаться простите пожалуйста)

Neos

New member
Вот шутники блин, рукой снизу подлазиешь, если нет зашиты, и тянешься до самого тросса замка, как дотянешься тяни вниз, капот откроется.и хватит уже стёкла бить

Ибо рукой не дотягивался взял проволоку покрепче сделал крюк снизу добрался до троса и открыл капот все оказалось просто и банально... (просто у меня порвался трос в салоне)

Lizunoff

New member
е: отличное Цвет: серебристый+черный Диаметр, дюйм: 14 Количество: 4 Вылет (ET), мм.: 45 Материал: сталь + алюминий Тип: литые Ш дюйм.: 5.50 Диаметр отверстий (PCD): 108 Количество отверстий: 4 подойдут такие колеса на ауди 80 в3

Сверху