Как открыть багажник без ключей???

так вышло, что у меня теперь больше нет ключей от багажника)... поделитесь опытом, если у кого такое было, как его теперь открыть??? П.С. у меня В3

Высокий

New member
открыть багажник по времени 30 мин, лично делал.... если конечно есть ключи от салона (хотя у меня один ключ открывает ВСЕ, я думал так у всех) 1. снимаешь заднее сидение 2. откручиваешь 4 болта которые держат какую-то кожаную фигню в рамке (к стати, кто знает что это, пишите...) 3. вот тебе и дырочка в багажник, однозначно бури фонарик ибо там ничего не видно... свети слева на механизм замка 4. дергаешь тросик и открываешь багажник, ну и потом с замком ковыряешься... проблема в том что нужна длинная рука))))) чтобы достать из салона к замку...

tugaibey

New member
Андрей спасибо). Я даже и не думал, что из салона есть вариант багажник открыть...Думал, там бак и всё такое...

Artsite

New member
а я даже хрен его знает какой он там... никогда внимание не обращал...

Truong Nguyen

New member
он посредине... откидывается со спинки. и тогда ссади сядут только 2 человека)))) не знаю как еще объяснить... вобщем сними сиденья, а там увидишь.... это же очень быстро делается...

вариант если нет лаза для длинных предметов... снимаешь занюю спинку откручиваешь правый по ходу движения динамик пролезаешь туда рукой и также дергаешь тягу вверх она там одна не ошибешься .но такой вар только если руки длинные..проделывалось неоднократно...

Grassmester

New member
Обычно после таких случаев делается тросик в салон) эт еще че... У меня на первом месяце знакомства с ауди ваще жесть приключилась. Тяга от личинки к активатору оборвалась а в багажнике огромная сумка хоккейная на весь багажник (в 3) и сколько я форумов не читал, вариантов кроме как расколоть новенький деповский фанарь не оставалось... Повезло что задняя полка из фанеры. Вытащил саб и снял ее. И погрузившись в багажник практически по пояс отверткой дотянулся до крюка затвора.

Высокий

New member
Андрей -= всемирный критик =- Кличков сегодня в 14:07 2. откручиваешь 4 болта которые держат какую-то кожаную фигню в рамке (к стати, кто знает что это, пишите...) Это кожаный чехол для длинномеров, лыжи там или доски.

KINOTRAFF.RU

New member
7 Валентин Сорокин сегодня в 16:02 Можно из салона, если на фонарях сзади не стоят защитные кожухи))) речь про В3.

Armen Danielyan

New member
сережка на бз тоже есть кожухи...с ним придется тоже немного помудохоться ...чтоб снять из салона...

Сверху