Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
открыть багажник по времени 30 мин, лично делал.... если конечно есть ключи от салона (хотя у меня один ключ открывает ВСЕ, я думал так у всех) 1. снимаешь заднее сидение 2. откручиваешь 4 болта которые держат какую-то кожаную фигню в рамке (к стати, кто знает что это, пишите...) 3. вот тебе и дырочка в багажник, однозначно бури фонарик ибо там ничего не видно... свети слева на механизм замка 4. дергаешь тросик и открываешь багажник, ну и потом с замком ковыряешься... проблема в том что нужна длинная рука))))) чтобы достать из салона к замку...
он посредине... откидывается со спинки. и тогда ссади сядут только 2 человека)))) не знаю как еще объяснить... вобщем сними сиденья, а там увидишь.... это же очень быстро делается...
вариант если нет лаза для длинных предметов... снимаешь занюю спинку откручиваешь правый по ходу движения динамик пролезаешь туда рукой и также дергаешь тягу вверх она там одна не ошибешься .но такой вар только если руки длинные..проделывалось неоднократно...
Обычно после таких случаев делается тросик в салон) эт еще че... У меня на первом месяце знакомства с ауди ваще жесть приключилась. Тяга от личинки к активатору оборвалась а в багажнике огромная сумка хоккейная на весь багажник (в 3) и сколько я форумов не читал, вариантов кроме как расколоть новенький деповский фанарь не оставалось... Повезло что задняя полка из фанеры. Вытащил саб и снял ее. И погрузившись в багажник практически по пояс отверткой дотянулся до крюка затвора.
Андрей -= всемирный критик =- Кличков сегодня в 14:07 2. откручиваешь 4 болта которые держат какую-то кожаную фигню в рамке (к стати, кто знает что это, пишите...) Это кожаный чехол для длинномеров, лыжи там или доски.