Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фраза скоро зима подразумевает, что потом таки будет лето и придется опускать Тогда только регулируемые стойки и крутить в свое удовольствие. А как разовое решение уже сто раз говорилось, поднять - пакет для плохих дорог, опустить - спорт подвеска.
для того что бы поставить этот пакет, нужно купить оригинальные пружины а это примерно 8-9 т.р. для того что бы приподнять нос, нужно между витками резиновую проставку поставить (у меня так было при покупке) - это конечно не панацея от всех бед, но в любом жигулёвском магазине тебя поймут. кстати если поставить просто новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ пружины, то радости не будет предела ))
Не только пружины, тарелки пружин, отбойники, пыльники... все другое. Поэтому я и говорю, лучше регулируемая подвеска, один раз отдал 50к и потом крути хоть каждый день под настроение
1. олроад стоит от 800 рублей нормальный 2. олроад - это уже не бочка 3. туда все равно надо вкладывать денег, как и в любую машину, только уже совсем других ...
когда купил была низкая подвеска (рассказывал уже не раз) я по незнанию поставил пружины новые, машина стала выше на много, шрусы (тьфу тьфу тьу ) в порядке.