Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
двигатель 1.8SF карб...не заводится, при повороте ключа -полный ноль...Говорят можно при включенном зажигании замкнуть клемы на стартере и заведется...так ли это, и какие клемы замыкать?
Да можно попробывать в обход втягивающего, но заведется машинка только в том случае если проблема во втягивающем, если нет то нет. У меня была такая ерунда, втягивающий работал, просто зависли щетки. мой совет, снимай стартер разберай меняй щетки, токо хорошо щетки припаивай.=)
Для начала бы вам проверить замок зажигания, мог сломаться и при повороте ключа как раз ничего не происходит. Стартер как правило резко не ломается, должны быть предвещающие симптомы при заводе(скрежет, посторонний шум и т.д.).
Проверь, если релюха щелкает, знач втягивающее, если реле не щелкает, знач контактная группа замка зажигания или релюха. Если что комрады поправят меня.
Если ыт не знаешь где реле находится и что замыкать на стартере, то совет в сервис сгоняй, правда большая вероятность что тебя там обуют по полной скажут и замок и стартер и провода все перегорели)))) Но увы в нашей жизни не знаешь плати бабки.
и скромная))))) у тебя по любому книга должна быть по машине, загляни в нее))) реле стартера называется на В4 под капотом стоит. а сервис как пить дать кинет, мой совет найди нормального частника и работай с ним всегда...
в общем проверил стартер и втягивающее напрямую, работает.на втягивающее ток не идет.что дальше смотреть-какое реле??? или куда от втягивающей провод кинуть???
Ребята, подскажите по теме.сломался стартер.чинить смысла нет поэтому хочу купить новый недорогой.есть у кого нибудь отзывы о стартерах разных производителей? не возникнет ли проблем потом с покупкой втулок например или еще чего на неоригинальный? и еще: у меня номер стартера кончается на 023Е.в экзисте таких нет.на сколько он киловатт и какие номера мне подойдут?
к стати редукторный и стоит по дешевле, т.к. работает за счет магнитной индукции и не требует много дорогих деталий... можно китайский замен поставить вообще копейки выйдет))) а вакумник.... ремкомплект может помочь, но оч сложно будет найти..