как работает стеклоотчеститель?

Вл Ад

New member
При включении дворников (1 е положение) не всегда работает пауза.Так у всех?

Или электрику или трапецию. Может предохранитель перегорел, мог мотор накрыться, проводок отломаться, трапецию заклинить... да все что угодно. Сергей Koypy У меня тоже так. Но я подозреваю подрулевой.

Перегорает реле, которое отвечает за первую и вторую скорость и доводку дворников, причем уже второе за две недели, где искать проблему? Подскажите.Б3 RU.

Сложно сказать, нужно мерить потребление. Вернее я имел ввиду не сам мотор, а что-то, что затрудняет его работу.

Valera Tsygankov

New member
возможно износ трапеции есть люфты.....но понимаешь зимой когда дворники к стеклу примерзали, случайно включал и хоть бы что...т.е такое сопротивление и не сгорало ничего...конешьно не надолго все это было...выскакивал отдирал их от стекла.....а тут че за хрень..непойму

А у меня паузы на первом положении вообще не было. Да и вообще все положения работали практически одинаково. Вчера первое положение вообще сдохло... Но главное, если только чуть чуть приподнять ручку, как бы недовключая первое положение-дворники работают. У кого нибудь такое было? Как исправить?

Сверху