как вы думаете на счет фольца б5

dbc

New member
решил продать свою ласточку ауди 80. товарищь предложил фольца б5 1998г. двигатель 1, 6. 101л.с. какие + и какие - можете назвать.

101 л.с.- обидная нелепость, ставка транспортного налога как больше 100, а толку... Лучше б 99 л.с. выпускали :))

A.Hagen

New member
из минусов слабая подвеска и не полностью оцинкованый кузов, а так вроде нормальная машина

andrey_fly

New member
Думаю, если фольц сломается, у тебя будет на одного товарища меньше))

ruxlik

New member
зачем? также очень старая машина, так ещё и куда сложнее в ремонте...

A-l-e-X

New member
1998 год для меня молодая, ежу на 80 1986 года и проблеи не возникает)

да какие минусы: мотор для него слабый, ресурс маленький из-за этого. Гооораздо неудобнее в ремонте, передняя подвеска не такая уж слабая, но дорогая. Рейка слабая. Из плюсов - он больше, комфортнее, современнее (хотя тоже древний уже), безопаснее. Не знаю... я особо не испытываю никакой ощутимой разницы на ходу. Если Боча с нормальной подвеской, то едет не хуже, но дешевле :)

janno

New member
секса захотел))) бери фольца... тока на не забудь что он по сугробам и паребрикам не ездит как бочка)))

BestSellersq

New member
Дорогой и туповатый, но по комфортней. Я считаю, что B5 можно брать если сам практически все можешь отремонтировать. Алексей в гольфлабе взял B5 правда 2, 8 V6. Дово все делает сам, но за движек стремается)))

Сверху