Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я говорю все как есть)) то что пока без проблем) я за год ения машины только 30000 тыш наездил ) поетому скажу через 1.5 года когда тыш 50000 наезжу))
Я на своей уже 40 000 с лишним накатал, до меня не знай когда ставили(какое стоит не знаю).Так что 15 это точно не показатель, тем более это сцепление советуют.
издеваетесь? saschs - это такая галимая левачина на данный момент, что интереснее турков найти или еще что)) оригинальный saschs кончился еще в 2005-6 году, остальное творчество не на всех узлах даже made in germany имеет, не то чтобы номера какие *нехорошо так советовать... LUK - это оптимал, и ходит под 100к и больше **кстати наборы все восстановлены на заводе, посему сцепу в сборе менять явно не стоит - достаточно диска и выжимного Mecarm на тестах показал вполне неплохие результаты.
на вкус и цвет )) Хорошо что у вас такоои выбор, а я пришел в магазин сказал что нужно корзину и сцепление без вопросов дали. А про производителя не знал ни чего, вот на опыте и погляжу какое попалось.
to Сергей Oberst Кирсанов: я конечно понимаю что вы более опытней по вопросам авто, но выскажу свое мнение... Когда я брал корзину Сакс, а было это этим летом на ней были все номера +мэйд ин джермани..Знаю что проехал не много(10000) но нареканий не было и нет.