Какая фирма-производитель сцепления предпочтительней?

Morgan

New member
Собираюсь заменить сцепление. Предлагают разные варианты, кто что покупал? какие отзывы? LUCK MECARM SAHCS и др

Nick_CorrectniY

New member
Менял сцепление на Valeo PHC(корея) а корзина MECARM тыш 15 наездил притензии нет. правдо надо педаль только отрегулировать.

Vitttal

New member
15 тыщь это ниочем а вот 40-50 это уже да)вообще оно ходить должно минимум сотку.и без каких либо регулировок

Alex17

New member
ну я говорю все как есть)) то что пока без проблем) я за год ения машины только 30000 тыш наездил ) поетому скажу через 1.5 года когда тыш 50000 наезжу))

Я на своей уже 40 000 с лишним накатал, до меня не знай когда ставили(какое стоит не знаю).Так что 15 это точно не показатель, тем более это сцепление советуют.

издеваетесь? saschs - это такая галимая левачина на данный момент, что интереснее турков найти или еще что)) оригинальный saschs кончился еще в 2005-6 году, остальное творчество не на всех узлах даже made in germany имеет, не то чтобы номера какие *нехорошо так советовать... LUK - это оптимал, и ходит под 100к и больше **кстати наборы все восстановлены на заводе, посему сцепу в сборе менять явно не стоит - достаточно диска и выжимного Mecarm на тестах показал вполне неплохие результаты.

пара сюжетов из практики: 1 машина на саксе проехала 1000км (сцепление разлетелось) 2 машина постоянно жгла диск из-за хренового выжимного и корзины

в последнее время люки разваливались у каждого второго клиента.а на саксы нареканий не было.странно, не правда ли

skywa1ker

New member
САКС и только. На зубиле стояло оно, вобще претензий нет... Стойки тоже брал САКС, сам год отъездил, и человек в такси уже 1, 5 года ездит.

на вкус и цвет )) Хорошо что у вас такоои выбор, а я пришел в магазин сказал что нужно корзину и сцепление без вопросов дали. А про производителя не знал ни чего, вот на опыте и погляжу какое попалось.

В моем городе есть вариант тока LUK - за 4, 5р., думаю что буду брать потомучто лягуху на педали выкручивать уже просто некуда.

A-l-e-X

New member
to Сергей Oberst Кирсанов: я конечно понимаю что вы более опытней по вопросам авто, но выскажу свое мнение... Когда я брал корзину Сакс, а было это этим летом на ней были все номера +мэйд ин джермани..Знаю что проехал не много(10000) но нареканий не было и нет.

Сверху