Какие фирмы запчастей зарекомендовали себя?

Мужчины, подскажите какие заменители оригинальных з.ч. вы используете. Мне вот напрмиер нужно заменить передние амортизаторы и термостат. А что лучше заказать не знаю даже... жду ваших советов уважаемые бочководы)

STRATUM

New member
амортизаторы Kayaba термостат WAHLER себе поставил kayaba ultra sr очень доволен ) уже второй год радуют меня...) единственное на морозе ОЧЕНЬ жесткие )

Armen Danielyan

New member
термостат WAHLER, не отработал и года, не стал больше эксперементировать, поставил оригинал.

я ЗА аморты Каяба газ. Жесткие - это да, но мне больше нравится жесткая подвеска, чем раскачивающаяся как корабль на волнах. Термостат многие советуют Бехр. Несколько дней себе поставила, пока работает отлично, что будет дальше - посмотрим...

Аморты Каяба масло, работают отлично, мне нравятся, очень комфортно чувствую себя. термостат Вахлер отлично работает уже 5-й год.

лучше спрашивать что-то более конкретное. Например, саленблоки BOGE отличные и часто шли в оригинале, а вот амортизаторы не самые лучшие :) термостат wahler, ходит меньше behr (который шел в оригинале) :)

ebonoserv

New member
Ну мне сейчас например надо: 1.амортизаторы. 2. стойки стабилизатора. 3. термостат. 4. возможно радиатор печки( 5. возможно ДТОЖ

2. вся подвеска lemferder. стойки можно и trw... 3. термостат behr/hella был в оригинале почти на все бочки 4. behr (если хелла, то производство не китай. другие по коду товара и чуть больше по стоимости)

BestSellersq

New member
как это боже? а как же оригинал? я вот с б подрамника держал в руках Боже и лимф, при чём лимф был с кольцами. лимф твёрже во много раз по сравнению с боже. так что сайлентблоки только лимф, НО в коробке с лого лимфердер, чаще всего будет лежать изделее с номе который будет биться как оригинал боже лимф :) :)))

Dmseller

New member
все сайленты боже лимфердер (лучше второе, но как говорил, оно чаще всего первое в коробке второго :( наконечникик, стойки, шаровые - лимф, TRW ( если по дешевле, то Miele, снял недавно такие с себя, 2 года отстояли как новые, так и выкинул новыми :)

я не на столько фанат оригинала как ты думаешь. если я имею внутренний код/артикул производителя оригинала и он такой есть в аналогах, то я возьму аналог ;) ну, еще от наличия денег зависит и степени важности запчастей... у меня, например, стоят насосы омывателя фар и лобового JP Group (Electrix) - я ими недоволен. стоят амортизаторы Boge TurboGaz... тоже не очень доволен ибо в сочетании с оригинальными пружинами всем табуреткам иабуретка :)

Сверху