хочу взять пружины по кругу вот только хотел бы узнать какие помягче есть? кто какие брал себе?
наталья корнеева New member 14 Июн 2011 #1 хочу взять пружины по кругу вот только хотел бы узнать какие помягче есть? кто какие брал себе?
Андрей Вечеринский New member 14 Окт 2011 #3 брал K+F, в коробке лежали пружины которые были длиннее на виток чем нужно. в итоге ставил оригинал.
Сергей Травин New member 20 Апр 2012 #10 тогда пиши 1)год 2)двиг 3) коробка мех или автомат? 4) вин номер (можно в личку) 5) разновидность подвески, спорт, стандарт или плохие дороги.
тогда пиши 1)год 2)двиг 3) коробка мех или автомат? 4) вин номер (можно в личку) 5) разновидность подвески, спорт, стандарт или плохие дороги.
С Слава Мирошниченко New member 1 Июн 2012 #11 я знаю что 90 год двигло 1.8 JN 90 лошадей а по подвескинезнаю какая ну явно не спорт мне бы плохие дороги
я знаю что 90 год двигло 1.8 JN 90 лошадей а по подвескинезнаю какая ну явно не спорт мне бы плохие дороги
A-l-e-X New member 24 Июн 2012 #12 два вида шасси на этот год. ты вин сам пришлёшь или мне выпрашивать нужно?
slik New member 3 Дек 2012 #16 у тебя стойки стабилизатора попереречной устойчивости уже шароавые правильно?
Максим Козлов New member 11 Янв 2013 #19 тяга 1, у неё есть стойки, они бывают разного типеа. у тебя шаровые?