каким образом можно поднять передок на Ауди 90б3(пружины? Или проставки - и можно ли вообще) Целесообразно вообще ставить январь на 5ти цилиндровый

Elena567

New member
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста каким образом можно поднять передок на Ауди 90б3(пружины? Или проставки - и можно ли вообще)
Целесообразно вообще ставить январь на 5ти цилиндровый двигатель? Кто ставил, какие подводные камни могут быть при установки и пользовании в дальнейшем?

shpigl

New member
Январь хорошо сегодня показал,если настроен и откатан под этот мотор

Sansey

New member
Опарные подшипники от 10 поставь на 1см станет выше и ходят лучше чем родные не пробивают

Юрасик

New member
У меня стояли пружины и аморты от дизельной бочки, получался почти бакинский передок, но смотрелось уёбищно (как лодка на колёсах) и встречку слепило. поставил сток.

slava.poison

New member
Поставил самые дешовые пружины отечественные "автоклаксон". Теперь стала Ауди 80 Олроуд)))

veloc

New member
лет 5 точно, может и больше. На а6 себе тоже ихние ставил.
https://www.klakson-auto.ru/

dr_drongo

New member
у меня А6 С5. Не просаживаются долго. Закалены видимо сильно. Поставил уже второй раз, первые сломались, но отходили года 2 не просев от слова "совсем".
Сейчас на новых полтора года всё отлично, не садятся и пока не ломаются. Да, по жёстче обычных стандартных, но за эту цену считаю норм.

сломались. Т.е. купил два комплекта вместо одного нормального. Даже представить сложно как это сломались.

никогда не видел как ломается у пружины виток?)) у других производителей тоже случается) до этого сзади стояли Lesjoforse, стояли долго, поначалу хорошо держали, но потом тоже просели и в конечном итоге одна сломалась. И если у клаксонов ломались крайние витки, на них ещё можно ездить, то эта сломалась прям в середине.
Понятие нормальности у всех разное, недавно вот вёз плитку 250 кг + 5 человек в салоне, и под килем ещё приличный запас был. А покупать "фирму" по 8000р за штуку ну я как-то не готов)
Если решишь бери для своего мотора, я сначала взял для 2,8 так они вообще не прогинались, потом купил для 1,6-2,0, а те продал на авито)))
Так что как в той песне: думайте сами, решайте сами

хз стоят родные машине 32 года до меня в одних руках ни на одной моей машине не ломались, конечно больше 250 кг грузили только в Одиссей ехали на отбойниках 350 км. Пружины выдержали. На Лансере вообще маленькие пружины и жёсткая спортивная подвеска была но там машину взял 60 тыс пробега и продал 160 тыс. На сотке С4 тапки поставил 205/65R17 одну арку трёт когда разворачиваясь на дороге чуток под уклоном. Вторую не трёт. Мож проставками просто проблему решить - не знаю поможет? в остальном родные пружины всем устраивают.

D_K

New member
я не любитель таких колёс, но и не люблю когда дном машина цепляется. Поэтому ставил пружины посильнее.
Проставки тоже помогут. У меня на А6 к этим пружинам и проставки стоят 25 мм. Без них конечно ниже было бы.

Nptns

New member
херня умеем любим практикуем, хочешь на катушках хочешь на трамблере с уоз от января и фазированно впрыск

Brandywine

New member
Приспичит бочку взять напишу Но кватро в приоритете так чисто для души

bypeneonge

New member
как на карбюраторе и трамблёре сделать опережение зажигания от января?

Сверху