каким образом можно поднять передок на Ауди 90б3(пружины? Или проставки - и можно ли вообще) Целесообразно вообще ставить январь на 5ти цилиндровый

Loeron

New member
А всяким любителями тазопрошивок поясню ну не будет оно работать, все равно что пришить собаке 5 ногу

catharsis

New member
в чем я ошибаюсь?, что прошивка для рядной 4 не будет нормально работать на 5 цилиндров?, можно подумать я не в курсе 8цил, я и 12 уже делаю

согласен, январь на тазопрошивке едет не лучше, а то и хуже чем КЕ с приколхоженым тазокарбом. Пока подачу топлива и углы на откатать чуда не произойдет.

Zonk

New member
так в том то и проблема что угол не управляется январем в этом колхозе, а купить прошивку на 5 цилиндров большинству кажется лишним, и только я видимо это понимаю, ну и несколько моих знакомых
У мн же есть всевозможные прошивки на 5 цилиндров трамблер, ИКЗ, ИКЗ егаз, все с уоз от января

NeedAdvice

New member
под пяти цилиндровые моторы пружины идут усиленные, опорники скрафченные от десятки хорошая альтернатива родным и лифт 10мм.

fhusdanin

New member
на сотку пойдут? Как определить что усиленные? Что за скрафченные опорники от десятки? Мне надо поднять чуток, а то при развороте под уклоном одно колесо трёт арку, колеса 205/55R17

Verner

New member
на счет сотки не могу сказать точно, а на восьмидесятые опорный подшипник делается из опорника 2110 стандартного, корпус требуется разобрать и то что внутри доработать до нужных размеров (на драйв2 есть описание процесса), усиленные это когда у них толщина прутка из которого пружина сделана больше, такие идут как на комплектации с тяжёлыми двигателем или как комплект подвески для плохих дорог.

это понятно, как их в интернет магазине выбрать там не пишут что они усиленные. Просто выставить мотор V8 когда указываешь машину?

miba

New member
Это уже самое необычно, тут каждый раз нужно разбираться искать, конкретно по каталожным номерам таблицы с характеристиками, они еще маркируются краской два или более цвета

в интерет магазине тебе обычно предложат все возможно подходящее для модели, надо искать именно деталь с фирмой и номером, я когда себе так пружины искал, сильно помогла именно таблица

Сверху