Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
каким образом можно поднять передок на Ауди 90б3(пружины? Или проставки - и можно ли вообще) Целесообразно вообще ставить январь на 5ти цилиндровый
согласен, январь на тазопрошивке едет не лучше, а то и хуже чем КЕ с приколхоженым тазокарбом. Пока подачу топлива и углы на откатать чуда не произойдет.
так в том то и проблема что угол не управляется январем в этом колхозе, а купить прошивку на 5 цилиндров большинству кажется лишним, и только я видимо это понимаю, ну и несколько моих знакомых
У мн же есть всевозможные прошивки на 5 цилиндров трамблер, ИКЗ, ИКЗ егаз, все с уоз от января
на сотку пойдут? Как определить что усиленные? Что за скрафченные опорники от десятки? Мне надо поднять чуток, а то при развороте под уклоном одно колесо трёт арку, колеса 205/55R17
на счет сотки не могу сказать точно, а на восьмидесятые опорный подшипник делается из опорника 2110 стандартного, корпус требуется разобрать и то что внутри доработать до нужных размеров (на драйв2 есть описание процесса), усиленные это когда у них толщина прутка из которого пружина сделана больше, такие идут как на комплектации с тяжёлыми двигателем или как комплект подвески для плохих дорог.
Это уже самое необычно, тут каждый раз нужно разбираться искать, конкретно по каталожным номерам таблицы с характеристиками, они еще маркируются краской два или более цвета
в интерет магазине тебе обычно предложат все возможно подходящее для модели, надо искать именно деталь с фирмой и номером, я когда себе так пружины искал, сильно помогла именно таблица