Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вышел из строя генератор, ещё 2002 году. прикинул, от ваз 2110 подходит только шкив надо поменять. один поставил, не выдержал, поменял по горантии в магазине и так за месяц 4 штуки...... на разборе купил бу 86 года 90 амперник родной от бочки.. до сих пор работает без нариканий.. только счётки меняю..
нет мне просто не нравиться как он работает. когда завожу зарядка не идет но мотор работает оч даже чисто не троит не дергает мягко одним словом. но стоит пустить зарядку как начинается непонятная работа двигателя вот думаю от какой подойдет. а вот от
сам ставил себе от ВАЗа 10го семейства. от своего валео ставил шкив и все доработки. вазовский был кажется на 80А. а родной Valeo на 90А. поэтому на холостых когда включен ближний, печка и обогрев стекла его просто не хватало. в итоге починил свой и теперь горя не знаю. тьфу - тьфу три раза. нак что как выше указали и на ауди запчасти только Ауди)))
эт как сделать? ну а как не может влиять что когда на аккамуляторе работает машина двигатель мягко работает без дерганьей не травит а как стоит прогазовать чтоб он начал давать зарядку как начинается. значит что то в нем может он не корректно выдает. я вот думаю диодный мост поставить новый
нужно замерить напряжение на синем проводе возбуждения при включенном зажигании.Если там нет +12В его нужно найти. Генератор когда начинает работать создает дополнительную нагрузку на двигатель и проблема у тебя может быть в том что двигатель просто не может держать обороты хх.... Почему ты собрался менять диодный мост??? Ты замерял напряжение на генераторе???
Я поставил Валео от пасата 1.9 тди. 120а. поменял планку-натяжитель и вниз проставку поставил, ну и шкив новый выточил по старому...тот изношен сильно. заряд ниже 14.1 никогда не видел. в основном на прогретом в пути 14.4. на месте 14.1,, с утра 14.8. Ну и акум агм поставил для автозвука за 13000р. теперь в любой мороз крутит как летом и служит такой акум до 20 лет.