какую программу скачать для диагностики на ауди 80 б4

cboleslav

New member
Всем привет подскажите пожалуйста какую программу скачать для диагностики на ауди 80 б4 моновпрыск

SE Master

New member
Что в моно можно диагностироватьпрограммой?Купи мультиметр китайский за 500 р. им и диагностируй..)

qwedc

New member
программа Вася диагност читает не только ошибки и показания по моно инжектору

Ludvig14

New member
Ну на пример проверить систему abs, узнать в каком колесе неисправность.Я например всю голову сломал что у меня с климатом,пока не купил сканер не узнал что у меня не исправен датчик температуры салона(в потолке)Я уже думал и радиатор снимать так как печка не грела из за датчика.И многое другое

все датчики прозванивабтся мультиметром на предмет исправности довольно легко...главное знать что он(датчик) точно присутствует на данном авто..)

Archikudesnik

New member
Ну если вам нравится ползать под машиной и прозванивать каждый датчик ABS,то прозванивайте)Люди написали программу,то почему бы ей не воспользоваться?

piar

New member
а что тебе покажет программа?Неисправен датчик АБС.Ты побежишь купишь датчик, там снова та же ошибка..а дело в поврежденной проводке и без мультиметра этого ты не узнаешь.Знаю пару хороших диагностов и те всегда мультиметром пользуются,разбираются почему возникла ошибка,а у остальных диагностика заключается в предложении:А давай вот это попробуем поменять..и программами пользуются и первые и вторые.

Программа указывает на неисправность датчика,по типу обрыв или короткое замыкание,от этого уже можно плясать, мультиметр тоже имеется))

это даже не смешно..программа указывает код ошибки,а ты смотришь расшифровку в интернете.Но для того,что-бы разобраться как устранить неисправность этого мало,нужна еще голова и руки..

muzica_ksenia

New member
не надо искать расшифровку,идёт код ошибки и ее описание.У вас наверное в машине кроме моно инжектора ничего нет,вот он вам и не нужен)

Сверху