Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какую программу скачать для диагностики на ауди 80 б4
Ну на пример проверить систему abs, узнать в каком колесе неисправность.Я например всю голову сломал что у меня с климатом,пока не купил сканер не узнал что у меня не исправен датчик температуры салона(в потолке)Я уже думал и радиатор снимать так как печка не грела из за датчика.И многое другое
а что тебе покажет программа?Неисправен датчик АБС.Ты побежишь купишь датчик, там снова та же ошибка..а дело в поврежденной проводке и без мультиметра этого ты не узнаешь.Знаю пару хороших диагностов и те всегда мультиметром пользуются,разбираются почему возникла ошибка,а у остальных диагностика заключается в предложении:А давай вот это попробуем поменять..и программами пользуются и первые и вторые.
это даже не смешно..программа указывает код ошибки,а ты смотришь расшифровку в интернете.Но для того,что-бы разобраться как устранить неисправность этого мало,нужна еще голова и руки..