Какую защиту двигателя поставить на B3 RU?

Valera Tsygankov

New member
Что выбрать: железные Мотадор и Шериф и пластиковые Florimex и Signeda? Железные не очень нравится как стоят на фото (большие зазоры, особенно на стыке с бампером), а у пластиковых сомнительное качество и происхождение, у оригинала нереальная цена.

Roman Albahtov

New member
всё зависит от того, что тебе нужно. пластиковые - это пыльник. металлические - это защита картера. само собой, пластик от удара об камень не спасёт. P.s. я по этому поводу то же страдаю :))))

Truong Nguyen

New member
Ну по задумке немцев должно быть пластиковое - в случае сильного ДТП, мотор пробивая эту защиту уходит вниз, а не в ноги пассажирова. Ну а железная будет этому препятствовать

Armen Danielyan

New member
ты часто по камням ездишь или по оооочень плохим дорогам? Пластиковый пыльник спасает от грязи и мелких камней, думаю этого вполне достаточно в наших реалиях... Ставь пластик, Сергей все правильно написал....

fable543

New member
мне кажется от ДТП в случае сильного удара, как то насрать куда двигатель будет уходить, лично мне будет, главное что б живым, а вот если ты все таки зимой на глыбу наедешь и эту пластиковую защиту вырвет, но я думаю это будет не есть хорошо, тем более она стоит 1500

конечно немцы, все продумали, но я ставлю не из за того что бы закрыть, а что бы защита была о снего и камней, сами знаете дороги у нас класс

Вл Ад

New member
да это понятно, у меня тоже стояла, потом в один прекрасный момент, она вся порвалась, и я решил поставил стальку, тем более она все закрывает а лопухи и арки колес, так что ничем не хуже чем пластик, хотя с тем что двигатель пойдет вниз я согласен, но при лобовом столкновении, я не буду думать куда он пойдет

Karamba

New member
а что . Сигнеда начала сама выпускать запчасти? Вроде прибалты были просто поставщиками... Если не трудно скинь номерок их защиты...

drom

New member
у меня с покупки стояла пластиковая, я ею пару раз где то цыпанул, она треснула, поехал купил лист дюрали вырезал по образцу и подобию, по краям на заклем прикрепил резинку толщиной 0.5мм при аварии двигатель ее с задних болтов посрывал и все, и двигатель не мешается и камни и для нее были фигня

Сверху