Таня Батлер
New member
Audi 80 1.8 RU С чего всё началось. Бензин смешался с маслом.Думал бензонасос.Выкрутил его посмотрел скинул трубку к карбюратору покачал насос-нигде не течёт. Ладно думаю масло всё равно поменяю. После замены не гаснет лампа с маслом. Выкручиваю датчик давления масла с фильтра скидываю провод с катушки и кручу движкой. Когда полилось наконец масло закручиваю датчик накидываю провод на катушку и завожу машину. лампа гаснет и я радостный оставляю её до утра. Утром выезжаю и после 2100 оборотов загорается лампа и зуммер жужжит. ехать до города 100 вёрст. еду медленно зуммер не жужжит... А потом.....Вертолётный треск и что там траляляля.....Масло стало немного жидковатым но бензом не пахнет. На холодную, ночью нормально завелась не гремит тихо двигатель работает, а потом прогрелся и лампа загорелась и я заглушил мотор...Вот стоит у дома ждёт куда её везти.... Подскажите хорошего моториста или сервис где цена-качество и желательно не долго бы чинили. Заранее спасибо ... простите за сумбурное повествование...Нервяк у меня....