Карбер от ваз

STRATUM

New member
Кто нибудь подскажет какой вазовский карбюратор лучше ставить на ауди 80 1.8Л...Родной умер.

Lera Moskaljova

New member
Солекс 2108, у меня такой стоит вроде проблем еще не имел, НО чесно говоря лучше бы родной был

Mystic

New member
у меня стоит от ваз 2107.....работает очень даже не плохо.расход около 8-9.но ребята рекамендуют ставить от ваз 2108.машина говорят шустрее

у меня стоит не понятно вообще от чего)) диффузоры 23 и 26))) подскажите какие жиклеры лучше всего мне подоидут???

А для ради интересса... На 80 Б3 как станет карб. от 08 на воздушную подушку АУДИ, по 4 крепежам болтов потойдет??? Я не знаю вот и спрашеваю...

надо будет делать переходную плиту. топикстартеру: советую 100 раз подумать перед тем, как ставить другой карб. родной умер соовсем? толковый карбюраторщик не поможет? может есть смысл поискать на разборке норм. б/у карб от бочки?

Alexx

New member
у меня на бочке 2.0 стоит карб. 08, проблем вообще нет, зимой супер завод)переделка обошлась примерно в 4 тысячи)единственное пришлось делать обратку для бенза, носос електро т.к. джитроник стоял.

kostyank

New member
Дада, кейхен, вот найду на разборке сам поставлю, долой отечественное производство на немцах, жалоб конечно пока нет и расход литров 7..но..все равно переставлю когданибудь

конешно не умирают, карбюратор это набор дырок. все проблемы в основном с прокладках, мембранах в особо запущенных случах, заслонки, расшатаны тяги.

Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ НА ФОЛЦЕ ДЖЕТТА 2 КАРБ ОТ ОКИ РАСХОД 7 ГОРОД ПОСЛЕ 120 ПРОВАЛ ГОВОРИТ РЕЗВО НАБРАЕТ ДО 100 НО ЕМУ ЭКОНМИЯ НУЖНА

Сверху