Карбюратор... Провалы..

В общем всё попорядку: Заменил бензобак, промыл карб, заменил подушку под карбюратор. Появились провалы когда давишь газу) Подскажите возможные причина, ну и их решения соответсвенно. ацди 80 1.8 Карб Keihin-1 + подскажите названия агрегата на рисунке)

Провал, когда резко давишь газ? Что разбирал, когда промывал? Мембрана ускорительного насоса может быть порвалась. Открываешь заслонку полностью и давишь на шток- в камеру должен прыснуть бенз. Название какого именно агрегата?

Агрегат что на картинке помечен??? Промывал почти весь карб, но мембрану трогать не стал, были проблемы зимой карб чутка повело пришось стачивать...

A.Hagen

New member
ты с этими провалами долго ездил? Просто я когда перебираю карб-у меня тоже провалы-я погазую-разработаю ускорительный насос и провалы исчезают))) Если мембрана рвется-обычно бензин течет из ускорительноо насоса. У тебя как-течет, когда нажимешь на шток УН?

провалы уже 3дня на 1400-1800 оборотах, только что перебрал заного всё, изменений нет, заметил что на подсосе провалов нет...

если с подсосом нет провалов, это точно ускорительный насос. может ты мембрану у.н. неправильно поставил?

Morgan

New member
ты сказал, что карб заново перебрал.Зачем его надо было перебирать. Ты насос ускорительный хоть разобрал или опять нет?

переберал-промыл на случай, что до этого накосячил, н.у. промыл, мембрану заменил, хотя старая была в хорошом состояние, ничего не изменилось...

Поэкспериментируй с тягой УН. Подогни в разные стороны осторожно- может помочь. Вторая камера открывается?

kacneppp

New member
Да открывается, только что заметил(хотя может быть новый синдром) при резком торможение падают обороты, почти глохнет( напоминает когда подушка рваная) как будто воздух глотает, проверил-подушка целая, карб сидит крепко

Вот у меня как раз такая же фигня была. Глохла при резком торможении... Но я ездил к карбюраторщику знающему. Он промыл-продул, поменял резинки-прокладки, шлифанул УН, остроил СО и холостые. Ну и зажигание подкрутил. Что было причиной- так и осталось тайной. PS. Вакуумные трубки в порядке? (особенно в месте соединения с карбом- его может кастрюлей переламливать)

вакумные точно впорядке, были проблемы с ними давненько) дак после как что так сразу их смотрю) Ну чтож всем спасибо, думаю выход один, поеду к карююраторщику..

habr

New member
а ты сам канал подачи топлива от ускорительного насоса прочищал карблинером и продувал его?

Custo

New member
мембрану правильно поставил? шток УН ходит нормально? Пружина живая?

kacneppp

New member
в ремкомплекте ее можно взять. рем комплект стоит от 600р. до 1200)))

Сверху