Касетная магнитола.. и фм-модуляторы

Ильдар

New member
У меня кассетная магнитола и не хочу ее менять но очень часто катаюсь где радио плохо ловит, кто-нибудь передел овал под мпт, чтобы с флешки слушать можно???

1. Есть спец.кассеты-переходники на флешки, но трудно найти. 2. Самое простое-FM-модулятор, только покупать надо сразу покачественнее. У меня Ritmix, давно, очень удобен, чисто звучит.

у меня лежит без дела уже. могу расстаться. там внутри тотже считыватель что и в кассетникее, тоолько стоит во встрречном режие и тем ссамым передает сигнал с джека3, 5 в кассетный мафун

A-l-e-X

New member
на еще одном сайте посоветовали посмотреть МПЗ-для штатных магнитол

Тутта

New member
мне допустим, интересно поставить родную магнитолу и в неё засунуть USB вход. в нете есть инфа, что так делают,

Я вообще долго думал перекинуть оригинальную панельку с кнопками и дисплеем на какую-либо новую мощную голову, но стало лень и я просто стилизовал свои пролежни под бочечный интерьер)) (перепаял зеленые светодиоды на красные, стекло дисплея с обратной стороны задул красным лаком, а хром регулятор покрасил в черный мат)

Truong Nguyen

New member
Еще гамма .. Я не очень признаю флешки т.к. реализация сложнее и при чтении с них обычно глюки бывают, как насчет гнезда aux входа где-нибудь в пепельнице или кармашке около ручника? можно подключить любое устройство (c ништяковым плеером и звук круче должен быть) и так же слушать, а реализовать его проще чем флешку, единственный минус-управление с плеера, хотя я год так езжу, не обременяло)

гамма, бета или альфа, не помню, да и посмотрю не скоро. по поводу AUX, тестировал данное подключение. подрубил телефон к магнитоле с через провод, включил на телефоне - музыку и ЖПС навигатор, показалось очень удобно, что навигатор говорит в колонки (не нужно прислушиваться), а музыка выключается на время звонка (звонок тоже через колонки). не удобно - подключение, каждый раз когда выходишь из машины нужно провод отключить, панельку скинуть, а потом, по возвращению, всё на места

Геворг

New member
да с планшета чето не могу нормально кинуть, гугл в помощь=) Это да, поэтому подключаю при поездке на дальние расстояния, а так радио.

Сверху