ke-jetronic

всем доброго времени суток, хотел спросить можно ли поставить вместо ke-jetronic(так как у нас в городе нет спецов по его ремонту, мастерские за него не берутся), январь 5.1. и если такое можно сделать то как? много ли переделывать и во сколько это обойдётся? за любую помощь буду благодарен.

GrokRu

New member
непомню точно, помоему цифру 30 говорили чтоб на январь полностью переделать.

спасибо всем, я буду сам переделывать, запчасти где то 15 обойдутся, сам блок новый куплю, а там по разборам побегаю)

A-l-e-X

New member
а так, вчера jetronic починил, сегодня уже за рулём, но о переделке всё же задумываюсь

Анечка

New member
промыл форсунки, средством для чистки инжектора Wynns, потом открутил болты на впрыске. В двух (или 3, не помню точно) должна быть сетка. Пробей эту сетку ножом или чем угодно. Убери ее вообще из болта, а так ещё открутил магистраль по которой бензин подходит к дозатору, и продул компрессором по направлению от топливного фильтра

Mystic

New member
Вот только сетки в болтах пробивать не нужно. Болт фильтр должен стоять на входе в дозатор, на выходе он нафиг не нужен.Нужно попробовать его промыть, если не выходит, то заменить.

Сверху