Клапанная крышка.

Смотрел автомобиль, вроде всё не чего, но из под клапанной крышки масло подтекает. В чём дело, прокладка ли это?? И сколько будет стоить замена?

inspektor

New member
копейки, я брал целиковую и на красный герметик сажал, бывает шпильки потянуты, это мелочи.

Ник Лемов

New member
Саша прокладка свтоит 150 рублей вчера менял менять не трудно за пару пиво приезжай завтро поменяю=)

ааа смоти откручиваеш гайки по кругу там бует сплошная полска под ними снимаеш их снимаеш зашиту ремня грм снимаеш крышку ближе к движку будет стоять полу круглая резинка отвёрточкой окуртано выковыриваеш и спереди резиночка выковыриваеш потом с крышки сдераеш старую прокладку и потом бензинчиком пройдись там оботри всю крышку и ставь новую прокладку и новые резиночки они в комплекте с прокладкой+)

а там насколько я знаю, есть прокладка полукруглой формы, в свое время у меня ее выбило и вытекло все масло, во время замены всех резиночек и прокладки, масло не растеряется? :)

Sweet Girl

New member
Есть двух разных видов прокладки - пробковая и резиновая. на них - разные шпильки. ПЛюсы - лучше пробковая, затянул и все, резинка может усохнуть, либо еще чего. зы: вопрос изза чего начало литься - может сеточка забилась, и поэтому выдавило её?

Я менял пару недель назад пробковую на резиновую, что лучше не скажу, но пробковая была уже деревянной и вся раскрошилась. С прокладкой в комплекте идут шпильки, на пробковых и резиновых они разные. Вся процедура зла максимум час. Сетка была не забитая.

мне год назад меняли.. была пробковая Ханс Прайсовскай, уже подтекает.. а та, полулунная, резиновая. вырвало, наверное от старости умерла и выпала, вот и растерял все масло :( теперь вновь собираюсь махнуть, тоже Ханс Прайсовскую, только теперь сам, потому как 500 платить за смену, воще никак не тянет :) так вот, в эти выхи хочу поставить, быть может кто поглядеть желает с советами, и последующим распитием пива? ммм? :)

Месяц назад менял пробку на пробку(прожигал крышку) Герметиком не мажу, затяжка крест на крест от середины(как голову)в 2-3 приёма(с трубой не надо затягивать) а течёт от старости, забита сетка, или момента затяжки. А резиновая не понравилась-перетянешь выдавливает, не дотянешь течь.......пробка+....

Я раз поставил оригинальную прокладку и забыл про неё, даже когда движок капиталил, её назад поставил, с набора прокладок не стал прокладку ставить, до сих пор подтёков ни каких нет, держит капитально......

Сверху