Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ааа смоти откручиваеш гайки по кругу там бует сплошная полска под ними снимаеш их снимаеш зашиту ремня грм снимаеш крышку ближе к движку будет стоять полу круглая резинка отвёрточкой окуртано выковыриваеш и спереди резиночка выковыриваеш потом с крышки сдераеш старую прокладку и потом бензинчиком пройдись там оботри всю крышку и ставь новую прокладку и новые резиночки они в комплекте с прокладкой+)
а там насколько я знаю, есть прокладка полукруглой формы, в свое время у меня ее выбило и вытекло все масло, во время замены всех резиночек и прокладки, масло не растеряется?
Есть двух разных видов прокладки - пробковая и резиновая. на них - разные шпильки. ПЛюсы - лучше пробковая, затянул и все, резинка может усохнуть, либо еще чего. зы: вопрос изза чего начало литься - может сеточка забилась, и поэтому выдавило её?
Я менял пару недель назад пробковую на резиновую, что лучше не скажу, но пробковая была уже деревянной и вся раскрошилась. С прокладкой в комплекте идут шпильки, на пробковых и резиновых они разные. Вся процедура зла максимум час. Сетка была не забитая.
мне год назад меняли.. была пробковая Ханс Прайсовскай, уже подтекает.. а та, полулунная, резиновая. вырвало, наверное от старости умерла и выпала, вот и растерял все масло теперь вновь собираюсь махнуть, тоже Ханс Прайсовскую, только теперь сам, потому как 500 платить за смену, воще никак не тянет так вот, в эти выхи хочу поставить, быть может кто поглядеть желает с советами, и последующим распитием пива? ммм?
Месяц назад менял пробку на пробку(прожигал крышку) Герметиком не мажу, затяжка крест на крест от середины(как голову)в 2-3 приёма(с трубой не надо затягивать) а течёт от старости, забита сетка, или момента затяжки. А резиновая не понравилась-перетянешь выдавливает, не дотянешь течь.......пробка+....
Я раз поставил оригинальную прокладку и забыл про неё, даже когда движок капиталил, её назад поставил, с набора прокладок не стал прокладку ставить, до сих пор подтёков ни каких нет, держит капитально......