Ключ и замок зажыгания.... Ауди 80 В3 ....

HostingSponsor

New member
Кто знает в чем может быть причина: При заведенном двигателе ключ зажигания свободно выйнемается, потом пойшел открыл им же багажник, потом сел и поехал не вставляя его обратно в замок...) короче вытягивается ключ при робот. движке. Может у предыдущего хозяина машину хотели угнать??? )

BOOT

New member
у меня тоже самое и я не парюсь. иногда правда удобно. зимой выскочил, завел тачку, зыкрыл а она прогревается, пока чаек допил, выходишь в теплую машинку))) А раз смешной случай был когда так же на заведеной машине в багажник лазил, а потом поехали дальше с женой. приехали на место а зуглушить не могу-ключа в замке нет)))

Aonir

New member
у меня тоже самое пока ездит, но хочу заменить а с другой стороны на самом деле очень удобно

koles

New member
а если менять в комплекте, то как сделать так, чтоб старый ключ подходил? а то не хочется с разными ключами путаться...

да нормально, удобно неужели это тебе мешает у меня такая же хрень была пока замок не заклинило, в общем сломался так что гоняй пока не сломается и не парься это нормально

KINOTRAFF.RU

New member
у меня такое когда в систему автозапуска входишь) включается поддержка зажигания, но тут ручник..

у меня такая же ситуация, мне даже нравится, считаю это удобным, с утра выхожу, завожу машину, вытаскиваю ключ, закрываю машину и ухожу домой и в тепле жду, пока машина прогреется.)

Сверху