Кнопка аварийки на B3.

Наверняка кто-нибудь внедрял на b3 кнопку аварийки от b4? Кто может нарисовать простую примитивную схему, какие контакты кнопки к чему подключать. Нашел в интернете кучу электросхем, но мои знания матчасти в области электрики не позволяют мне понять, как выполнить эту операцию, вот и обращаюсь ко всем за советом.

Да, на подрулевом удобнее. Знаю, что на В4 переделывали, чтобы помимо кнопки на подрулевом моргать, а наоборот не встречала...

Высокий

New member
Есть перспектива превратить грустную полочку над магнитофоном в кнопки. Чтобы было меньше заглушек хочу аварийку продублировать.

прикольное дело :) можно еще в приборку воткнуть экранчик, чтоб мультики с диагностикой показывал, в переключатель поворота воткнуть круиз контроль :) но вообще это гемор.. потому как тебе не только схему надо и кнопку, тебе нужна будет рамочка под кнопки, сами кнопки и разъемы к этим кнопкам :)

Vitttal

New member
Нарисовать это уж перебор... чего там рисовать-то? Берешь схему от В4 на кнопку аварийки и вяжешь косу к подрулевому. Цвета идентичные на В4 и В3, т.е. от схемы по сути тебе нужны будут только номера контактов. Схема В3 даже не нужна. Все крайне просто.

На счет рамочки, кнопок и разъемов все почти схвачено. Только кнопки попогреев пока не нашел, остальное что-то уже есть, а что-то есть где добыть.

Схему нужно погуглить, где-то она да есть... у меня сейчас на вскидку есть на В3, а для В4 не вижу... если найду, то выложу.

rstas

New member
Получается, если возьму кнопку вместе с ее родным разъемом и проводами, провода с кнопки подключу к проводам такого же цвета, идущим к подрулевому, то будет мне счастье?

andrey_fly

New member
у меня вот наоборот есть задумка заморочиться, чтобы 2диновый пионерик например воткнуть.

A-l-e-X

New member
Смысл у всех разный. Мне нужно было сделать аварийку т.к. на подрулевом от А6 нет аварийки. Что касается полочки, то меня вообще раздражает складирование чего-либо в области торпедо и консоли. А сейчас я ставлю монитор и кнопки вообще убираю с законного места.

у меня всего две кнопки там.туманку то хер с ней, а вот с обогревом придется думать куда девать.пока отложил эту идею в общем)

если все порешал, то молодчина) где разьемы то надыбал? ;) зы: это эволюция бочковода ( не в 100% случаев, но имеет место быть): -те кто на б3, неминуемо хотят б4, даже если отрицают.. те, кто в арсенале имеет пару кнопок-хочет весь ряд.. ну а имея весь ряд, охото заменить его на монитор %)

Сверху