Кнопка коректоров фар и нетолько... 80 В3

У кого есть или кто знает номер коректора фар который пишется с боку??? И еще вопрос. Не горит (не светится кнопка противотуманных фар когда включать. Она розберается ето пойнятно, но что там, диод перепаеватся, или лампочка меняется что насколько мне кажется наврят она туда влезит...----она на фото после подогрева сидений-----

Короче найшел в нете номер ---893 941 301 helag Germany? с етим розобрался. По поводу кнопки противотуманных фар - снял ее, пойшел на рынок купил такие же 2 маленькие лампочки - результату не принесло, как не горела подсветка когда ее включать так и не горит. Но от кнопки противотуманки светят. Вычетал что и снизу в середине и треугольник гореть должен - УВЫ(((. Мажет я незнаю светодиод красный сгорел, буду вскрывать смотреть - наверное без паяльника не обойтись.... О результате сообщу сразу же.

А еще один момент. Подсветка обдува стекла должна светится и при вкл. зажыгании и при выключеном. А то я что то не веду никак, оно роботает постоянно, другое вообще не роботает????

Сверху