Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой нахрен краб???? Макс, 2 варианта: 1) Сайлент блоки рычагов. 2) Шаровые... Либо они кончились, либо установлены не правильно. Они должны смотреть дугой в вперёд... Залезь под неё посмотри - может у тебя так же как и у меня назад смотрят... Я шаровые поменял и дугами вперёд поставил. Всё по серёдке встало.
мм спасибо завтра посмотрю) я думаю если б шаровые не так стояли ) то с той бы стороны было тоже не так) а там все океЙ)) я еще не сказал что после дтп машина, меняли лонжик.. с этой стороны может не ровно приварили?
может тебе в магазе дали 2 правых шаровых, ну хотя я не знаю, надо в жопу бухим собирать машину, чтобы не заметить что с одной стороны шаровая смотрит вперед а с другой назад )))
У меня так же стоят. Только задние колеса и на B4. Ломал голову, мерил линейкой. Скидывал балку заднюю, все менял, один хрен эффекта ноль. Забил в итоге.