Колесо уведено назад...

Morgan

New member
После сборки вот что увидел… колесо уведено назад в сторону салона… раньше незамечал этого… с другой стороны всё нормально… как это исправить? ((

Какой нахрен краб???? Макс, 2 варианта: 1) Сайлент блоки рычагов. 2) Шаровые... Либо они кончились, либо установлены не правильно. Они должны смотреть дугой в вперёд... Залезь под неё посмотри - может у тебя так же как и у меня назад смотрят... Я шаровые поменял и дугами вперёд поставил. Всё по серёдке встало.

мм спасибо завтра посмотрю) я думаю если б шаровые не так стояли ) то с той бы стороны было тоже не так) а там все океЙ)) я еще не сказал что после дтп машина, меняли лонжик.. с этой стороны может не ровно приварили?

STRATUM

New member
Пфффф... Геморой на жопу нажил... Хватай линейки и лезь измеряй...

может тебе в магазе дали 2 правых шаровых, ну хотя я не знаю, надо в жопу бухим собирать машину, чтобы не заметить что с одной стороны шаровая смотрит вперед а с другой назад )))

Aonir

New member
У меня так же колеса стоят, шаровые правильно стоят, рычаги новые, а правое колесо назад ушло.

У меня так же стоят. Только задние колеса и на B4. Ломал голову, мерил линейкой. Скидывал балку заднюю, все менял, один хрен эффекта ноль. Забил в итоге.

Сверху