Кондиционер на В3. Мечта или реальность?

Roman Albahtov

New member
Летом особенно актуально наличие кондиционера в автомобиле. Знаю, что на В4 он есть. Каковы финансовые вложения в эту потребность на В3?

спасибо за вразумительный ответ. нужно ли что-то делать с мозгами под кондиционер и насколько проблематично его поставить?

czech

New member
ставить просто. а вот мозги надо помудрить.... ведь этот компрессор очень много жрет....

а у меня турбодизель, и я что-то не вижу места. куда бы можно воткнуть компрессор кондея под капотом, и где взятьремень чтобы он крутился...

Dmseller

New member
Если не путаю, то вроде Серега Кирсанов(вроде они сами ставят)говорил ставять за 15 штук.

tugaibey

New member
Сомнительно что за 15)). Короче цена вопроса превращает реальность в мечту.

LiXuS

New member
А есть ли среди нас гуру, которые бы выложили фото по данной теме в отдельном альбоме? Для наглядного примера, с конкретными ценами.

Torrero2525

New member
изучил.. да, штука действенная, без базара, но я бы не стал ставить, электрический кпд мал. а кпд - залог экономии

Так в том то и дело, что эта штука потребляет мало.Вопрос в другом, охлаждает ли она? Что интересно, пишут что можно использовать как вэбасто)

immelstorm

New member
не знаю на чём основывает выводы этот тип, я читал об этой технологии везде где нашел. и везде пишут что кпд маленький

Да я думаю не обязательно что бы мороз дул(многие болеют), хотя бы прохладненьким воздухом.В то лето у меня горячий воздух дул.

Сверху