коробка передач или сцепление?

Torrero2525

New member
приветствую. помогите разобраться с проблемой. стали плохо включаться передачи особенно с утра и особенно вторая. сцепление проверял как в книжке сказано. не ведет и не буксует. причем стоя на месте все передачи включаются отлично, а на ходу каждая передача как бы чувствуется при включении не как раньше. особенно заметно при не совпадении скорости с передачей ( короче ощущение что не синхронизируется передача) неужели капут коробке? или кулисе? какие симптомы при плохой кулисе? да как мне кажется началось все это после замены масла в коробке. но на улице еще почти плюсовая температура не может же из-за масла такая хрень быть. какие соображения? АВК 2.0 мкпп 94г

kulikov

New member
я думаю это исключено. залил кастрол.да и температура 0 град

я масло поменял завожу на сцеплении секунд десять держу его отпускаю и машина на милиметр вперед чуть дернется и стоит, и туговато включаются передачи на совсем холодную. это появилось сразу с заливкой нового масла.

BOOger

New member
тормозуха не убавляется? (я имею ввиду версии с цилиндрами сцепления)

Businka28

New member
а 1ая нормально? у меня сначала 2ая плохо врубалась, потом 1ая стала, оказалась кулиса

вторая врубалась с большим усилием, нужно было прямо вдавливать ее, а потом 1ая вообще перестала включаться...

во во у меня такаяже хрень.поменял коробку и тоже самое.кулиса вроде в норме..Х.З че делать коробас перебирать

Сверху