Коротнуло АКБ

Ауди 80 абт, вчера утром не смог завестись, т.к. сел акб, поставил другой акб, он чуть выше чем старый, поэтому клема + не давала закрыть капот, я решил с усилием закрыть и каратнуло, т.к. двигатель был заведен, естественно двигатель заглох, открыл я капот, а капот проплавило чутка, вообщем после этого стали обороты плавать, я обнулил мозги, обороты стали норм, но стал двигатель плохо заводится, секунды 3 надо держать ключ в повернутом состоянии, а раньше с пол оборота заводилась... в чем дело может быть? и как исправить? может проблема с акб теперь и из-за этого плохо заводится? могло ли это замыкание чем-нибудь навредить электрике?

Rafael Rabanne, уж ты то мог бы тему нормально создать :) а не просто замкнуло как потом классифицировать ее в поисковике? ммм? :)

как потом классифицировать? Ну вот а ты как бы классифицировал тему с таким предложением: клема + не давала закрыть капот, я решил с усилием закрыть и каратнуло

как то так :)1.2. ЗАДАВАЯ ВОПРОС СТАРАЙТЕСЬ КРАТКО ИЗЛОЖИТЬ ЕГО СУТЬ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ. Поверьте, написанная прописными буквами фраза «НАРОД ХЕЕЛП................» или «ПОМОГИТЕ.....» в названии темы, ни на секунду не приблизит Вас к решению проблемы, если даже не отдалит его. 1.3. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕЙ МАШИНЕ. Марка, модель, год выпуска, объем и тип двигателя, тип КПП и прочее, если это имеет отношение к вопросу. Чем подробней вы дадите информацию, тем точнее другие участники смогут ответить на Ваш вопрос. я не претендую на звание самого правильного, иной раз чушь сам пишу еще ту :) но скажем отразить в названии проблему с заводом и возможность замыкания вполне возможно, хотя и вариант Сергея Кузнецова нормально подходим :) короче опять я со своим флуделистическим уставом в чужой огород, прошу прощения :) но иной раз искать похожую проблему в массе списка помогите, сломалась ласточка и прочее очень сложноватисто :) еще раз приношу свои извинения, надеюсь без обид. :)

SlavaCD

New member
а как еще назвать? ))) Золотые руки? )) оч.умелые ручки ;) эххх, не оскудеет земля русская...

G_G

New member
Спасибо, оказывается многие эти грешат. Сейчас полистаю по темам, определюсь, неграмотность это обычная или техническая. По теме ТС невозможно судить, там ошибка на ошибке, но он иностранец видимо...

Сверху