красотуля моя не заводиться че-то....=))))

всем привет...утром сегодня приехал поставил машинку.... где то в 17 00 вышел из дома попытался завести а она сначало завелась а через мгновение заглохла, потом вообще не схватывала. выяснилось нет главной искры на трамблер соответственно и на свечи тож... что может быть???? боченок 1988 г. переделка JN под карб СОЛЕКС 1.8

Watman

New member
комутатор от 08 купи он 200р стоит и попробуй. у меня так было.

Название прикольное)))))) Абасаца можно))) Автору. Суть вопроса в названии темы необходимо отразить, согласно правилам.

l207511

New member
алексей так ты абасысь и легче будет... остальным всем спасибо огромное за помощь.....=))))

liporijy

New member
коммутатор это, а про абассацо в адрес Алексея было не обязательно.

если красотуля не заводится, то дело в тебе в первую очередь. Тему переименуй или удали если вопрос закрыт.

serrokko

New member
эй. красавец, к администрации с уважением относитцо надо, ясно?

Была такая проблема. В трех сервисах развели руками(мол. х/з-на помойку её) Полез сам. Оказалось два проводочка( на монтажныйблок идут- контакт плохой.) поджал, надел, прокашлялась .и вот уже пару лет проблем не знаю.

slik

New member
алексей прошу прощения.... был не в духе.... просто надо было ехать а все этому припятствовало.... дело было в коммутаторе.... купил восьмеровский и нет проБлемы..... всем благодарствую за помощь....=)))))

Молодец.А я сбегал купил новый карб ДААЗ 21073 - на морозе поменял за 15 мин и все заводится без проблем.Цена вопроса 4350 р Поступок достойный - прилюдно извиниться...

Dima Mironov купи ещё один и кинь в багажник, у меня восьмерочные примерно каждые два месяца перегорали пока родной не поставил:), один контакт плавился, и ещё тахометр отключался с восьмёрочным.

карбик нормальный, особенно жиглеры побольше вкрутить, хоботок от нивы, почистить до блеска и всё чётко.

Сверху