Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нафиг тебе от другой машины, зайди на экзист и подбери аналог по цифрам со своей старой крышки, цена копейки. Вот токо вопрос где у тебя елка, чего прямо крышка светится, она вообще как правило в защитном кожухе должна быть. Может все-таки провода ВВ? Нет возможности потратить 500 р??? Или ты не из Питера?
тен. там не в проводах дело. оно искрит из того место где защелкиваеться крепление...от стороны салона....и она не едет нифига. дергается постоянно....а на холостых работает...
Ну судя по фотке внутри проблемы явно не заметно, делаем вывод, что возможно проблема снаружи - снимай кожух и смотри как там дела снаружи крышки, есть ли следу токов утечки? Видимо кирдык какому-то ВВ проводу, и он пробивает по наружной части крышки на корпус. Посмотри внимательно все провода в месте крепления к крышке.
Vadim Mironets, Вот мне не понятно, о чём тут речь, Днепропетровск - это что село на краю земли? у Вас там магазинов нету ни каких что ли? не верю я в такую чушь. хотя бы 1 но должен быть, я у Вас конечно не был, но думаю что это всё таки город. значит крышку купить можно, и цена ей 300 рублей.
я живу не в самом днепропетровске.. а за 120 км от него... но я уже все сделал, причина была в пластмассовом кожухе который одевается на крышку трамблера, я ее выкинул поставил все как и было до этого. щас все отлично... спасибо...
Ну мешал скорее всего не кожух, а суть проблемы видится таковой - какой-то из ВВ проводов имеет проблему с изоляцией и из-за пыли и прочей токопроводящей хрени, скопившейся под кожухом, успешно пробивает на массу. Сам кожух выполняет фуккцию подавления ВЧ помех, которые могут влиять на радио каналы всякие, так что я бы удалять его не стал, а помыл бы для начала, а если не поможет, то заменил бы.