Крышка трамблера. Аudi 1.8 PM

подойдет ли крышка трамблера из какой То другой Машины? Потому что моя как то пробилась, вчера ночью открыл капот, а сам как новогодняя ёлка...

Нафиг тебе от другой машины, зайди на экзист и подбери аналог по цифрам со своей старой крышки, цена копейки. Вот токо вопрос где у тебя елка, чего прямо крышка светится, она вообще как правило в защитном кожухе должна быть. Может все-таки провода ВВ? Нет возможности потратить 500 р??? Или ты не из Питера?

тен. там не в проводах дело. оно искрит из того место где защелкиваеться крепление...от стороны салона....и она не едет нифига. дергается постоянно....а на холостых работает...

Ну ты ее сними и посмотри чего там внутри, еслит вся внутренняя сторона покрыта следами от путей утечки на корпус, то почисти ее и дуй за новой.

Ну судя по фотке внутри проблемы явно не заметно, делаем вывод, что возможно проблема снаружи - снимай кожух и смотри как там дела снаружи крышки, есть ли следу токов утечки? Видимо кирдык какому-то ВВ проводу, и он пробивает по наружной части крышки на корпус. Посмотри внимательно все провода в месте крепления к крышке.

Тутта

New member
щас вроде не искрит... не знаю что будет после того как выеду.... а из иных машин не подходит никакая крышка трамблера, я так понял?

Vadim Mironets, Вот мне не понятно, о чём тут речь, Днепропетровск - это что село на краю земли? у Вас там магазинов нету ни каких что ли? не верю я в такую чушь. хотя бы 1 но должен быть, я у Вас конечно не был, но думаю что это всё таки город. значит крышку купить можно, и цена ей 300 рублей.

dbc

New member
за 150 рублей.от какой машины может быть дешевле, сам то как думаешь?

Aonir

New member
я живу не в самом днепропетровске.. а за 120 км от него... но я уже все сделал, причина была в пластмассовом кожухе который одевается на крышку трамблера, я ее выкинул поставил все как и было до этого. щас все отлично... спасибо...

Ну мешал скорее всего не кожух, а суть проблемы видится таковой - какой-то из ВВ проводов имеет проблему с изоляцией и из-за пыли и прочей токопроводящей хрени, скопившейся под кожухом, успешно пробивает на массу. Сам кожух выполняет фуккцию подавления ВЧ помех, которые могут влиять на радио каналы всякие, так что я бы удалять его не стал, а помыл бы для начала, а если не поможет, то заменил бы.

Сверху