Кто как борется с опорными подшипниками ауди 80 даже новые

хер его знает, выше да, на 1см. Просто я в поисках стуков-грюков переменял уже всё начиная с опорников, а стук так и остался на мелких неровностях, не стук, а как грохот.

Делал на свою вот такие шайбы ещё в 2019-м году, ради эксперимента ставил б/у опорники. До сих пор не гремят. Размеры где * делать по опорнику. Толщина не более 5 мм, иначе гайка не закрутится.

v0g93zDzTw5I7LhJZV4GbY86vxppI1-JHAimnlbu5Ri8UsiQWWMArbjOiUaa4wEClSEgvDaSOqWZFt_6F_ipgx7U.jpg

turchak

New member
Среди миллионов вариантов только один лемфердер ставишь и все проверено не однократно, а верхние стаканчики под капотом от Рено под гайку и все

Незнаю поставил новые swag, с 21 года до 25 ездил на других, и до меня не известно сколько ездили. Ну так вот разницы я не заметил что старые стояли что новые поставил, как они должны стучать, как определить что это опорники так и не понял

Если в в3 ставишь от в4 то все гуд, но я владею б2 четвертый год, и поменял я их только для того что б перед поднять, ставил от б4

protext

New member
И становятся очень плотно, не надо хернёй заниматься типа от 2110

Я когда купил машину там была приклена какая та резина типа камеры от велосипеда на опорник и если не изменяет память что то сделано с верхней чашкой тоже

mafyak

New member
На мерседесе 190 наконечник рулевой ходил 6 лет на ауди той же фирмы раз в год замена я хз

Сверху