Кто какие коврики использует?

Резина, велюр? Посидел на встрече у Олега в аванте, велюровые коврики приятные такие, понравилось. Зимой как оно, воду держит или всё равно на ковер попадает?

а у меня не родные резиновые с бортиками... под педалью газа вечно складка получается ((( педаль иногда застревает ((

SAD Radical

New member
у меня воще от опеля по ходу лежат, резиновые такие.. не бортики, а настоящие заборы по бокам :) там не то что грязь и капли, там уровень воды держитца без проблем)))) ..правда внешинй вид салона от этого сильно страдает =( Велюр как часто приходиться чистить? )

A-l-e-X

New member
У меня у самого резиновые с небольшим бортом, понравились велюровые, интересно они воду держат хоть немного. Я всегда на машине, езжу из ближайшего пригорода, снег зимой обычно есть и ногами затаскивается

Alex17

New member
у меня были все: родные ворсистые, универсальные резиновые с бортами, родные резиновые без бортов. лучше родных ворсистых нету, универсальные с бортами хоть и удерживают пыль и влагу, но косячно лежат на нашем полу, родные резиновые без бортов лежат отлично, но не удерживают грязь сбоку, а ворс и лежит как надо, и пыль держит и влагу боле-менее.

Вл Ад

New member
потом салон сушишь? )) мне вот некоторых пассажиров не приучить ни ремнями пристегиваться, ни ноги стряхивать, пока не пригрозишь пешей прогулкой, но как правило уже поздно :(

Watman

New member
Резиновые оригинал. 1200 за комплект брал. Лежат как влитые ни чего не мешает

Сверху