Кто когда переобуваеться в Валенки?

EEM

New member
Ну по рекомендациям производителей шин: +5 ~ +7. при более низкой температуре летняя шина дубеет и становится хуже.

A.Hagen

New member
ну у нас похолоднее чем в спб, сегодня уже инеем машинки покрыты были. на выходных в начале недели менять буду- как раз -1- -2 ночером обещают в понедельник)

Karamba

New member
зачем язвить? почемуто люди после тебя адекватно ответили

Hermann

New member
не принимай в обиду. просто на простые вопросы гораздо проще найти ответ в гугл или яндекс. или задать простой вопрос на стене группы, чем постоянно создавать обсуждения. А Миша, так вообще 2 раза редактировал. :))) что бы ответ стал адекватным. :))))))))))))))

ebonoserv

New member
Саша, у меня етсь такая фишка, я работаю на предприятии куда нужно привозить бензин в канистрах... дальше я думаю ты догадываешься, я стараюсь заправляться только в рабочии днИ :))

А я запавляюсь иногда, когда уже кончился.Думаю не каждого такой вариант устроит:)Виктор и почем у вас можно заправится? Только 95м.

Roman Albahtov

New member
а если машинка ижекторная то такой вариант больше всего не устраивает бензонасос...

Карэн Esmio

New member
походу самому мало)))была такая ситуация.батя в скорой работал(бенз у них в то время был халява) а Я был молодой гулящий.))))ЭХ молодость..))))после 18.00 успевал минимум 200кило за вечер намотать.но это уже реклама другой немецкой марке. не разу не подвела.

Kaligula

New member
я уже прицениваюсь к б.у-шной резине. Лимит 10 тыщ, а кордиант новый не хочу брать )

во спасибо, хэнкок норм по цене. Если к ноябрю склады не опустеют, возьму. Страшновато б.у брать, я лето этим летом 2 раза менял, так как резина веденая попадалась.

Сверху