Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну у нас похолоднее чем в спб, сегодня уже инеем машинки покрыты были. на выходных в начале недели менять буду- как раз -1- -2 ночером обещают в понедельник)
не принимай в обиду. просто на простые вопросы гораздо проще найти ответ в гугл или яндекс. или задать простой вопрос на стене группы, чем постоянно создавать обсуждения. А Миша, так вообще 2 раза редактировал. )) что бы ответ стал адекватным. )))))))))))))
Саша, у меня етсь такая фишка, я работаю на предприятии куда нужно привозить бензин в канистрах... дальше я думаю ты догадываешься, я стараюсь заправляться только в рабочии днИ )
походу самому мало)))была такая ситуация.батя в скорой работал(бенз у них в то время был халява) а Я был молодой гулящий.))))ЭХ молодость..))))после 18.00 успевал минимум 200кило за вечер намотать.но это уже реклама другой немецкой марке. не разу не подвела.
во спасибо, хэнкок норм по цене. Если к ноябрю склады не опустеют, возьму. Страшновато б.у брать, я лето этим летом 2 раза менял, так как резина веденая попадалась.