Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем прива. Нужно поменять с/б рычагов.У кого есть возможность помоч мне тисками, если выразиться точнее- готов подъехать к Вам с рычагом в одной руке и с/б в другой ) Может даже съемник есть? Спасибо за внимание.
Слушай, очень просто это самому сделать, возьми длинный болт или шпильку и подбираешь различные шайбы и головоки... получается что-то типа съемника только наоборот) гайку закручиваешь и у тебя сайлентблок в рычаг входит... впринципе при помощи того же болта можно так и выпрессовать сайленты, лично у себя я всегда так и делаю)
в плане выпресовки самая лучшая вещь это наверно пила по металу из подручных средств, да же хоть и сьемник есть, как пропилишь старый легко вылетает отверткой
снимаешь рычаги, идёшь на любую ремзону где есть пресс, по 100-200 рублей за 1 с б тебе выпресовывают и запрессовывают. т.е. обойдётся рублей в 600-800
Можно я влезу? ) мылом запрессовывают резиновые сайлентблоки, т.е. те которые не имеют внешней металлической обоймы, в остальных случаях. запрессовывают нужно прессом, тогда не важно.. мыло ... масло.. солидол или на сухую ))