кто умеет нормально варить сваркой, или у кого есть нормальный сварщик, не дорого)

Дано: в целях развлечения и улучшения опытным путемс микромашинки и замены приемной трубы на оппозитном 4ц двигателе, хочу сделать следующиее, есть старая и будет новая приемная трубы. промежуточные банки и хвост с двойным раструбом. Надо: сварить хвост приемной трубы не 4-1 а 4-2 и далее по ходу до конца догнать 4-2-1(красивая не орущая банка на хвост) вварить резьбу лямбды на стандатное место приварить две гофры. з.ч свои работа не своя. вот такой супер колхоз тюнинг)))))))) ищу сварщика с руками) и не нервного

такие есть только в Карелии )) сам лично видел. значит дело было так: он нам варит, а мы в это же время тут же воттку пьем. ему предлагаем, а он отказывается. более того - пошел дождь и мы переместились внутрь сервиса, а он всё работал и работал ))) кстати, отработал отлично.

STRATUM

New member
есть Ох.....Й сварщик. варит на глаз, но по стенду (проверка) чётко в ноль. он в г. Ломоносове цены гуманные. если человек адекватный и без понтов -то больше уйдёт на бензин до Ломоносова чем за работу. пишите в личку если кому-то надо. он же кузовщик-жестянщик. мою ласточку тянул.

))) Да, Серёж, ты прав. Упустила из виду. Теперь все исправлено. harder - тебе предупреждение. Прочитай ПРАВИЛА.

Falcon74

New member
ну простите меня.. Аннушка, я на коленях в костюме за 900 долларов. контакт чудосварщика тут не оставлю, тк. он не русский и долго будет въезжать кто ему звонить, от кого, и что от него хочет. сделаем проще: если кому нужна помощь по сварке звоните пишите мне в личку, а лучше звоните. 8-904-551-46-96. вместе прокатимся к нему и он всё сделает.

Lizunoff

New member
P.S. 1 Сергей .: Z@zik :. Запорожец, нахрена ты меня так спалил, своло-т-чччччч........

Paco

New member
Извини, дружище:) Сдал как стеклотару:) Ругаться не красиво, я сам стараясь не ругаться, но иногда очень хочется, а иногда необходимо. Это вроде не те два случая...

Grassmester

New member
работаю у пл.алекс.невского.есть сварочный участок(газ, полуавтомат, газорезка, ручнач сварка и тп).по субботам с 10 до 13.00 если есть время сварные халтурят.если что пишите в личку.

harder ... и Николай. какова ориентироваочная цена вопроса на 1 шов общей длиной не более 50см (кузовное железо)... + отрезать старый и вварить новый элемент.

taiga

New member
Аннушка, т.к. варю не я, то сказать за сварщика не могу. думаю, что в пятифан (500) можно уложиться... смотря какой шов и где... а отрезать я тебе и сам смогу (бесплатно)... смотря как кузовщик загружен... позвони мне на трубу (не буду в сети до понедельника)... буду в районе Ломоносова (на даче)... может и сгоняем к сварщику... 8-904-551-46-96

общей длиной не более 50см (кузовное железо)... + отрезать старый и вварить новый элемент................за 500р)))ну-ну.))))........

Сверху