Куда крутить трамблер, чтобы поставить зажигание попозже?

serrokko

New member
Вот с недавних пор стали пальчики при нагрузки позвякивать, двигатель SF 1.8 карбюраторный.Собственно вопрос-по часовой или против часовой стрелки крутить трамблер? Всем заранее благодарен за ответы.

Леонид

New member
Всё правильно, по часовой- позднее, против- раннее. (я тоже всегда на слух зажигание выставляю)

Вл Ад

New member
Поставь лучше по стробоскопу - а то мне так тоже на слух ставили - в результате - расход 25, выставили по стробоскопу - 10 по городу сразу стало

15 литров перерасход из за зажигания.? .? .? . бред... я то же кручю на слух и ощупь двигла и ничего не ест расход чирко двигло ru

Было в реале, а вот бред или нет - тут уж судить не мне. Расход был 25 - заехал, выставили только зажигание - и все при мне - и оба на, он стал 10.

Truong Nguyen

New member
а jn тот самый....... волшебный двигло ....... а как самому по стробу ставить.? .? . не очень чтото получалось двигло ru

на сколько помню строб ставишь на самый ближний к радиатору провод ВВ, и светишь стробом - в отверстие - которое под крышкой трамблера внизу в моторе - там дырка такая большая - туда если светить - то стробоскоп в определенное время будет освещать - и ты будешь видеть постоянно в одно и то же время свет - картинку, и там стоит метка - и градусы, на сколько зажигание должно опережать, и выставляешь

Grassmester

New member
согласен с сергеем.у меня jn -както изза проблем с зажиганием был офигенный расход........

Сверху