Лампа давления масла+зумер АУДИ 80 В3

Все было хорошо, но тут ни с того ни с чего вдруг начала загораться лампа давления масла и срабатывать зумер.Все это происходит на 2100-3000 оборотах (в зависимости от передачи и манеры езды) на холостых такого нет при 1100 об.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И В ЧЕМ ПРИЧИНА? ХОТЕЛ МАШИНУ СТАВИТЬ НА ПРОДАЖУ А ТУТ НА ТЕБЕ....((

Hermann

New member
Контакт на датчике посмотри, у меня также было, там два датчика, один при малых оборотах, а второй как раз от 2100 срабатывает, а у тебя на него напряжение не идет вот он и пищит.

rstas

New member
может на самом деле контакт... а какие варианты еще могут быть?

На датчик и не должно идти напрежение. Только масса с него. Датчик низкого давления после заводки должен разомкнутся а высокого замкнутся( но поскольку на холостых у прогретого движка давление может быть ниже 1.8 бар датчик может быть разомкнут). У тебя недостаток давления на оборотах выше 2100, советую померить давление для начала, а иначе может плохо кончится. Для измерения давления подойдет прибор с любого зила меряющий давление воздуха в системе тормозов или от 131 меряющий давление в шинах. Шланг от него подойдет по резьбе. Дам плохой совет( это будет на твоей совести) подай массу на датчик высокого давления и не чего пищать не будет, если только при включенном зажигании когда двигатель не заведен. НО повторю ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ.

BOOT

New member
такая же хрень, при тех же оборотах.где-то читал что надо реле поменять.

Тутта

New member
причина в том, что хочешь продать.не будешь продавать будет все нормально))а так я тоже думаю, что может быть проблема с контактами

Леонид

New member
месяц назад была такая же проблема. 1 в 1. также на разных оборотах. поменял датчик не на тот, что надо, и обрыв провода с датчика высокого давления. на реле не идет минус и он пищит. ЗЫ: пищит зумер или релюшка?? у меня релюшка)

Сверху